Schwarze Bohnen

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Zubereitung

Beschreibung: Kann mit Reis gereicht werden.
Herkunft: Vorlage
Vorbereitungszeit: 1,5 Stunden
Portionen: 6 Personen
Vegetarisch: ja
Kalorien: 400 Kalorien
Ernährungsinfo: Ideal für Kinder.
Küchengeräte:  
Anleitung: Bohnen über Nacht einweichen. In einen großen Topf 15 Tassen kaltes Wasser, Kümmel, Salz, Pfeffer, Knoblauch und Zwiebeln geben; zum Kochen bringen. Die Schwarzen Bohnen ohne Sudwasser hinzugeben. Temperatur reduzieren und lassen die Bohen solange sieden lassen, bis diese weich sind.
Anmerkung: Viel Erfolg und guten Appetit.
Wir würden uns über eine Rückmeldung freuen.
Gern auch im Gästebuch.

Zutaten

Zutat: Menge: Kommentare/Anmerkung:
Schwarze Bohnen 1 Pfund
Salz 1 Eßlöffel
Pfeffer 1 Teelöffel
Kümmel 1 Eßlöffel
Knoblauch 3 Zehen
Zwiebel 1 In kleine Würfel schneiden.