Zubereitung

Eintrag am:

28.06.2007

Beschreibung:

Gebäck

Herkunft:

Petras Leckerlis

Vorbereitungszeit:

... ca 30 Minuten +20 Minuten Backzeit

Portionen:

Je nach Größe

Vegetarisch:

ja

Kalorien:

Wer will das schon wissen, wenn es schmeckt!

Ernährungsinfo:

Lecker und sättigend

Küchengeräte:

Schüssel, Mixer, Becher, Quirl, Backblech, Pinsel für Zitronenglasur

Anleitung:

1) Weiches Fett + Zucker + Vanillezucker schaumig rühren.
2) Salz + Eier einzeln dazugeben und verrühren.
3) Mehl + Backpulver mischen und portionsweise abwechselnd mit Milch zugeben.
4) Mit einem Esslöffel runde Häufchen in weiten Abständen auf das Backblech setzen und bei 165-185 C 15-20 Minuten backen.
5) Zitronenglasur (Puderzucker und Zitronensaft vermengen) auf die Unterseite aufstreichen.

Anmerkung:

Vielen Dank Dir Petra.
Viel Erfolg und guten Appetit.
Wir würden uns über eine Rückmeldung freuen.
Gern auch im Gästebuch.

Zutaten Gebäck ...

Zutat:

Menge:

Kommentare/Anmerkung:

Butter o. Margarine

100

Gramm

Zucker

100

Gramm

Vanillezucker

1

Päckchen

Salz

1

Prise

Eier

3

Stück

Milch

6

Esslöffel

Mehl

300

Gramm

Backpulver

1

Päckchen

Zutaten Zitronenglasur ...

Zutat:

Menge:

Kommentare/Anmerkung:

Puderzucker

100

Gramm

Zitronensaft

nach Bedarf

abschmecken


Private Website


Ansprechpartner: Axel Döring
Leitenweg 3 in 87642 Halblech
Tel. +49 8368 9136648
Privat: www.Döring24.de
Gewerbe: www.123website.de


© Alle Rechte bei Axel Döring - döring24.de

Wir verwenden Cookies um unsere Website zu optimieren und Ihnen das bestmögliche Online-Erlebnis zu bieten. Mit dem Klick auf „Alle erlauben“ erklären Sie sich damit einverstanden. Klicken Sie auf Einstellungen für weiterführende Informationen und die Möglichkeit, einzelne Cookies zuzulassen oder sie zu deaktivieren.

Einstellungen