Buttermilchkuchen

Sie sind hier: Hallo und inalterfrische.de » Kochrezepte » Backen

Zubereitung

Eintrag am:

03.07.2008

Beschreibung:

Kuchen

Herkunft:

Petras Leckerlis

Vorbereitungszeit:

... ca 30 Minuten +30 Minuten Backzeit

Portionen:

12 Portionen

Vegetarisch:

ja

Kalorien:

Wer will das schon wissen, wenn es schmeckt!

Ernährungsinfo:

Lecker und sättigend

Küchengeräte:

Schüssel, Mixer, Becher, Quirl, Backblech

Anleitung:

1) Mehl + Zucker + Eier + Buttermilch + Backpulver verrühren.
2) Grundteig auf Blech geben.
3) Zutaten für Guss, also Kokosflocken und Zucker verrühren.
4) Gus auf den Teig gleichmäßig verteilen.
5) 30 Minuten bei 175 C backen lassen. ACHTUNG: Keine Heißluft!!
6) Zwei Becher Schlagsahne nach dem Backen auf den heißen Kuchen träufeln.

Anmerkung:

Vielen Dank Dir Petra.
Viel Erfolg und guten Appetit.
Wir würden uns über eine Rückmeldung freuen.
Gern auch im Gästebuch.

Zutaten Kuchen ...

Zutat:

Menge:

Kommentare/Anmerkung:

Mehl

4

Tassen

Zucker

2

Tassen

Eier

2

Stück

Buttermilch

2

Tassen

Backpulver

1

Päckchen

Zutaten Guss ...

Zutat:

Menge:

Kommentare/Anmerkung:

Kokosflocken

2

Tassen

Zucker

1

Tasse

Zutaten Aschluß ...

Zutat:

Menge:

Kommentare/Anmerkung:

Schlagsahne

2

Becher

Wir verwenden Cookies um unsere Website zu optimieren und Ihnen das bestmögliche Online-Erlebnis zu bieten. Mit dem Klick auf „Alle erlauben“ erklären Sie sich damit einverstanden.

Einstellungen