Zubereitung

Eintrag am:

27.04.2014

Beschreibung:

Gebäck

Herkunft:

Cordula

Vorbereitungszeit:

... ca 30 Minuten +30 Minuten Backzeit

Portionen:

Je nach Größe

Vegetarisch:

ja

Kalorien:

Wer will das schon wissen, wenn es schmeckt!

Ernährungsinfo:

Lecker

Küchengeräte:

Schüssel, Mixer, Becher, Quirl, Backblech, Pinsel für Zitronenglasur

Anleitung:

1) Puderzucker, Mehl, Butter, Vanilliezucker, Eigelb und die im Wasserbad aufgelöste Kouvertüren miteinander vermengen, dann den EiSchnee vorsichtig unterheben.
2) Den Teig auf ein mit Alufolie ausgelegtes Backblech (dunkle Fettpfanne ist besser) geben und im vorgeheizten Backofen bei 175 C ca. 20-25 Minuten backen.
3) Nach dem Backen den Teig 20-30 Minuten auskühlen.
4) Dann die Glasur mit einem Pinsel auf dem Teig verteilen.
5) Die Glasur 8-10 Stunden hart werden lassen.
6) Danach in kleine Stücke schneiden und die Alufolie entfernen.
ACHTUNG) Die RumSchnitten bitte in einen geschlossenen Gefäß aufbewahren, da diese sonst austrocknen und hart werden.

Anmerkung:

Vielen Dank Dir Cordula.
Viel Erfolg und guten Appetit.
Wir würden uns über eine Rückmeldung freuen.
Gern auch im Gästebuch.

Zutaten Glasur ...

Zutat:

Menge:

Kommentare/Anmerkung:

Puderzucker

250

Gramm

Rum 54 %

verrühren bis

die Masse dickflüssig ist

Zutaten Gebäck ...

Zutat:

Menge:

Kommentare/Anmerkung:

Puderzucker

250

Gramm

Vollmilchkouvertüre

200

Gramm

Zartbitterkouvertüre

200

Gramm

Butter

250

Gramm

Mehl

250

Gramm

Eier (glückliche Hühner)

6

Stück

Vanilliezucker

2

Packung


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