Zubereitung

Eintrag am:

18.10.2009

Beschreibung:

Schneewitchen-Torte

Herkunft:

Heike

Vorbereitungszeit:

ca. 40 Minuten

Portionen:

12 Stück

Vegetarisch:

ja

Kalorien:

etwas mehr!!

Ernährungsinfo:

Sicher sehr lecker

Küchengeräte:

Springform

Anleitung:

1) Zwiebäcke reiben, Nutella erwärmen und geriebene Zwiebäcke in die Masse geben. Masse in eine Springform füllen.
2) Philadelphiakäse, Haselnüssen und Puderzucker mischen und auf die Masse geben.
3) Sahne, Vanillezucker und Sahnesteif zusammen steif schlagen und auf die Käsemischung streichen.
4) Schattenmorellen gut abtropfen lassen und auf die Sahnemischung legen.
5) Tortenguss festigen und von der Mitte aus über den Kuchen geben.
6) Fertige Torte in den Kühlschrank geben und warten, bis die Torte fest ist.

Anmerkung:

Viel Erfolg und guten Appetit.
Wir würden uns über eine Rückmeldung freuen.
Gern auch im Gästebuch.

Zutaten

Zutat:

Menge:

Kommentare/Anmerkung:

Zwiebäcke

12 Stück

Nutella

1/2 Glas

Philadelphia-Käse

400 Gramm

Gemahlene Haselnüsse

100 Gramm

Puderzucker

1 Tasse

Schlagsahne

1/4 Liter

Sahnesteif

1 Paket ca. 8g

Vanille Zucker

1 Päckchen ca. 8g

Roten Tortenguss

1 Paket ca. 12g

Schattenmorellen (Kirschen)

1 - 2 Gläser


Private Website


Ansprechpartner: Axel Döring
Leitenweg 3 in 87642 Halblech
Tel. +49 8368 9136648
Privat: www.Döring24.de
Gewerbe: www.123website.de


© Alle Rechte bei Axel Döring - döring24.de

Wir verwenden Cookies um unsere Website zu optimieren und Ihnen das bestmögliche Online-Erlebnis zu bieten. Mit dem Klick auf „Alle erlauben“ erklären Sie sich damit einverstanden. Klicken Sie auf Einstellungen für weiterführende Informationen und die Möglichkeit, einzelne Cookies zuzulassen oder sie zu deaktivieren.

Einstellungen