Zubereitung
Eintrag am: |
28.06.2007 |
Beschreibung: |
Lecker Zwiebelkuchen vom Blech |
Herkunft: |
Petras Leckerlis |
Vorbereitungszeit: |
... ca 20 Minuten +45min. Teiggehzeit +35min. Backzeit |
Portionen: |
Je nach Appetit und Blechgröße |
Vegetarisch: |
ja |
Kalorien: |
Wer will das schon wissen, wenn es schmeckt! |
Ernährungsinfo: |
Nahrhaft, lecker und sättigend. |
Küchengeräte: |
Schneidebrett, Messer, Schüssel, Mixer, Hobel, Pfanne, Becher, Quirl, Backblech |
Anleitung: |
1) Mehl in Schüssel sieben, Salz, 1Ei und Butter in Flöckchen zugeben. |
Anmerkung: |
Vielen Dank Dir Petra. |
Zutaten
Zutat: |
Menge: |
Kommentare/Anmerkung: |
Mehl |
400 |
Gramm |
Eier |
3 |
Stück |
Weiche Butter |
50 |
Gramm |
Hefe |
30 |
Gramm |
Zucker |
1/2 |
Teelöffel |
Lauwarme Milch |
125 |
ml |
Zwiebeln |
1 |
Kg |
Durchwachsener Räucherspeck |
125 |
Gramm |
Öl |
2 |
Esslöffel |
Lauchzwiebeln |
150 |
Gramm |
Sauerrahm |
250 |
Gramm |
Reibekäse |
200 |
Gramm |
Salz |
nach Bedarf |
abschmecken |
Pfeffer |
nach Bedarf |
abschmecken |