Zubereitung
Beschreibung: |
Fischspießchen vom Grill |
Herkunft: |
Heike |
Vorbereitungszeit: |
?? |
Portionen: |
4 Personen |
Vegetarisch: |
nein |
Kalorien: |
Mittel |
Ernährungsinfo: |
Fisch ist immer Gesund. |
Küchengeräte: |
Schneidebrett, Messer, Pinzel für Olivenöl |
Anleitung: |
1. Seelachfilet in mundgerechte Stücke schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Ananas abtropfen lassen, Saft auffangen. Zwiebeln halbieren, Paprika in Stücke schneiden. Zutaten abwechselnd auf Spieße stecken und mit Salz + Pfeffer würzen und mit Öl bestreichen. Unter häufigen wenden ca. 10 Minuten grillen. 2. Eine Packung Crême fra ch mit 2 Esslöffeln Mayonnaise, 1/2 Teelöffel Currypulver und 1 Esslöffel Ananassaft Glattrühren, mit Salz + Pfeffer abschmecken, zu den Spießen reichen. Viel Erfolg. |
Anmerkung: |
Viel Erfolg und guten Appetit. |