Zubereitung

Beschreibung:

Fischspießchen vom Grill

Herkunft:

Heike

Vorbereitungszeit:

??

Portionen:

4 Personen

Vegetarisch:

nein

Kalorien:

Mittel

Ernährungsinfo:

Fisch ist immer Gesund.

Küchengeräte:

Schneidebrett, Messer, Pinzel für Olivenöl

Anleitung:

1. Seelachfilet in mundgerechte Stücke schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Ananas abtropfen lassen, Saft auffangen. Zwiebeln halbieren, Paprika in Stücke schneiden. Zutaten abwechselnd auf Spieße stecken und mit Salz + Pfeffer würzen und mit Öl bestreichen. Unter häufigen wenden ca. 10 Minuten grillen. 2. Eine Packung Crême fra ch mit 2 Esslöffeln Mayonnaise, 1/2 Teelöffel Currypulver und 1 Esslöffel Ananassaft Glattrühren, mit Salz + Pfeffer abschmecken, zu den Spießen reichen. Viel Erfolg.

Anmerkung:

Viel Erfolg und guten Appetit.
Wir würden uns über eine Rückmeldung freuen.
Gern auch im Gästebuch.

Zutaten Spieß

Zutat:

Menge:

Kommentare/Anmerkung:

Seelachsfilet

600

Gramm

Zwiebeln Mittelgroß

4

Stück

Zitrone

1

Stück

Kleie Dose Ananas

1

Stück

Rote Paprika

1

Stück

In Wasser eingeweicht Holzspieße

4

Stück

Pfeffer

Abschmecken

Salz

Abschmecken

Olivenöl

Bestreichen

Zutaten Sose

Zutat:

Menge:

Kommentare/Anmerkung:

Crême fraich

1

Packung

Mayonnaise

2

Esslöffel

Currypulver

1/2

Teelöffel

Ananassaft von Dose

Inhalt von Dose

Pfeffer

Abschmecken

Salz

Abschmecken


Private Website


Ansprechpartner: Axel Döring
Leitenweg 3 in 87642 Halblech
Tel. +49 8368 9136648
Privat: www.Döring24.de
Gewerbe: www.123website.de


© Alle Rechte bei Axel Döring - döring24.de

Wir verwenden Cookies um unsere Website zu optimieren und Ihnen das bestmögliche Online-Erlebnis zu bieten. Mit dem Klick auf „Alle erlauben“ erklären Sie sich damit einverstanden. Klicken Sie auf Einstellungen für weiterführende Informationen und die Möglichkeit, einzelne Cookies zuzulassen oder sie zu deaktivieren.

Einstellungen