Fischspießchen vom Grill

Sie sind hier: Hallo und inalterfrische.de » Kochrezepte » Fischgerichte

Zubereitung

Beschreibung:

Fischspießchen vom Grill

Herkunft:

Heike

Vorbereitungszeit:

??

Portionen:

4 Personen

Vegetarisch:

nein

Kalorien:

Mittel

Ernährungsinfo:

Fisch ist immer Gesund.

Küchengeräte:

Schneidebrett, Messer, Pinzel für Olivenöl

Anleitung:

1. Seelachfilet in mundgerechte Stücke schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Ananas abtropfen lassen, Saft auffangen. Zwiebeln halbieren, Paprika in Stücke schneiden. Zutaten abwechselnd auf Spieße stecken und mit Salz + Pfeffer würzen und mit Öl bestreichen. Unter häufigen wenden ca. 10 Minuten grillen. 2. Eine Packung Crême fra ch mit 2 Esslöffeln Mayonnaise, 1/2 Teelöffel Currypulver und 1 Esslöffel Ananassaft Glattrühren, mit Salz + Pfeffer abschmecken, zu den Spießen reichen. Viel Erfolg.

Anmerkung:

Viel Erfolg und guten Appetit.
Wir würden uns über eine Rückmeldung freuen.
Gern auch im Gästebuch.

Zutaten Spieß

Zutat:

Menge:

Kommentare/Anmerkung:

Seelachsfilet

600

Gramm

Zwiebeln Mittelgroß

4

Stück

Zitrone

1

Stück

Kleie Dose Ananas

1

Stück

Rote Paprika

1

Stück

In Wasser eingeweicht Holzspieße

4

Stück

Pfeffer

Abschmecken

Salz

Abschmecken

Olivenöl

Bestreichen

Zutaten Sose

Zutat:

Menge:

Kommentare/Anmerkung:

Crême fraich

1

Packung

Mayonnaise

2

Esslöffel

Currypulver

1/2

Teelöffel

Ananassaft von Dose

Inhalt von Dose

Pfeffer

Abschmecken

Salz

Abschmecken

Wir verwenden Cookies um unsere Website zu optimieren und Ihnen das bestmögliche Online-Erlebnis zu bieten. Mit dem Klick auf „Alle erlauben“ erklären Sie sich damit einverstanden.

Einstellungen