Zubereitung

Beschreibung:

Feines Spanisches Gericht...

Herkunft:

Vorlage

Vorbereitungszeit:

15 Minuten

Portionen:

4 Personen

Vegetarisch:

nein

Kalorien:

500 Kalorien

Ernährungsinfo:

Eiweislieferant und Spaß beim vorbereiten.

Küchengeräte:

Anleitung:

In einer kleinen Schüssel Paprika, Gewürzsoße, Tomatenmark, Salz, Cayenne-Pfeffer und trockenen Sherry verrühren. Erhitzen Sie den Knoblauch mit etwas Olivenöl in der Bratpfanne 1 Minute lang. Geben Sie die Garnelen und die Mischung dazu. Kochen Sie es solange, bis die Garnelen sich rosa färben.Servieren Sie es heiß.

Anmerkung:

Viel Erfolg und guten Appetit.
Wir würden uns über eine Rückmeldung freuen.
Gern auch im Gästebuch.

Zutaten

Zutat:

Menge:

Kommentare/Anmerkung:

Garnele

1

Pfund

Tomate

2

Stück

Paprika

1

Eßlöffel

Cayenne Pfeffer

1

Teelöffel

Knoblauch

5

Zehen

Olivenöl

0,5

Tasse

Trockener Sherry

4

Eßlöffel

Gewürzsoße

1

Teelöffel


Private Website


Ansprechpartner: Axel Döring
Leitenweg 3 in 87642 Halblech
Tel. +49 8368 9136648
Privat: www.Döring24.de
Gewerbe: www.123website.de


© Alle Rechte bei Axel Döring - döring24.de

Wir verwenden Cookies um unsere Website zu optimieren und Ihnen das bestmögliche Online-Erlebnis zu bieten. Mit dem Klick auf „Alle erlauben“ erklären Sie sich damit einverstanden. Klicken Sie auf Einstellungen für weiterführende Informationen und die Möglichkeit, einzelne Cookies zuzulassen oder sie zu deaktivieren.

Einstellungen