Gambas al Ajillo

Sie sind hier: Hallo und inalterfrische.de » Kochrezepte » Fischgerichte

Zubereitung

Beschreibung:

Feines Spanisches Gericht...

Herkunft:

Vorlage

Vorbereitungszeit:

15 Minuten

Portionen:

4 Personen

Vegetarisch:

nein

Kalorien:

500 Kalorien

Ernährungsinfo:

Eiweislieferant und Spaß beim vorbereiten.

Küchengeräte:

Anleitung:

In einer kleinen Schüssel Paprika, Gewürzsoße, Tomatenmark, Salz, Cayenne-Pfeffer und trockenen Sherry verrühren. Erhitzen Sie den Knoblauch mit etwas Olivenöl in der Bratpfanne 1 Minute lang. Geben Sie die Garnelen und die Mischung dazu. Kochen Sie es solange, bis die Garnelen sich rosa färben.Servieren Sie es heiß.

Anmerkung:

Viel Erfolg und guten Appetit.
Wir würden uns über eine Rückmeldung freuen.
Gern auch im Gästebuch.

Zutaten

Zutat:

Menge:

Kommentare/Anmerkung:

Garnele

1

Pfund

Tomate

2

Stück

Paprika

1

Eßlöffel

Cayenne Pfeffer

1

Teelöffel

Knoblauch

5

Zehen

Olivenöl

0,5

Tasse

Trockener Sherry

4

Eßlöffel

Gewürzsoße

1

Teelöffel

Wir verwenden Cookies um unsere Website zu optimieren und Ihnen das bestmögliche Online-Erlebnis zu bieten. Mit dem Klick auf „Alle erlauben“ erklären Sie sich damit einverstanden.

Einstellungen