Zubereitung

Beschreibung:

Gebratene Scholle mit Pfeffergemüse

Herkunft:

Heike

Vorbereitungszeit:

??

Portionen:

4 Personen

Vegetarisch:

nein

Kalorien:

Reichlich!

Ernährungsinfo:

Fisch ist immer Gesund.

Küchengeräte:

Pfannen, Topf, Schneidebrett, Messer, Pinzel für Olivenöl

Anleitung:

Schollen salzen und pfeffern, Gemüse in feine Streifen schneiden, Chilischote Feinwürfeln. Speck in 1 Esslöffel Butterschmalz anbraten, Gemüse zuführen, mit etwas Wasser ablöschen und bei geschlossenen Deckel 5 Minuten dünsten. Restlichen Butterschmalz auf 2 Pfannen verteilen, erhitzen, die Schollen mit der hellen Seite einlegen und 3 Minuten braten, Fisch umdrehen, Hitze runterdrehen, 5-7 Minuten zu Ende braten. Mit Gemüse und Zitronenschnitzen anrichten. Dazu Kartoffelsalat und bemischter Blattsalat servieren.

Anmerkung:

Viel Erfolg und guten Appetit.
Wir würden uns über eine Rückmeldung freuen.
Gern auch im Gästebuch.

Zutaten

Zutat:

Menge:

Kommentare/Anmerkung:

Küchenfertige Schollen

4

Stück

Sellerieknolle

1/2

Stück

Möhren

2

Stück

Lauchzwiebel

1

Stück

Grüne Chilischote

1

Stück

Gewürfelter Bauchspeck

100

Gramm

Weißer Pfeffer

Abschmecken

Salz

Abschmecken

Butterscmalz

100

Gramm

Zitrone

1

Stück


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