Zubereitung
Beschreibung: |
Gebratene Scholle mit Pfeffergemüse |
Herkunft: |
Heike |
Vorbereitungszeit: |
?? |
Portionen: |
4 Personen |
Vegetarisch: |
nein |
Kalorien: |
Reichlich! |
Ernährungsinfo: |
Fisch ist immer Gesund. |
Küchengeräte: |
Pfannen, Topf, Schneidebrett, Messer, Pinzel für Olivenöl |
Anleitung: |
Schollen salzen und pfeffern, Gemüse in feine Streifen schneiden, Chilischote Feinwürfeln. Speck in 1 Esslöffel Butterschmalz anbraten, Gemüse zuführen, mit etwas Wasser ablöschen und bei geschlossenen Deckel 5 Minuten dünsten. Restlichen Butterschmalz auf 2 Pfannen verteilen, erhitzen, die Schollen mit der hellen Seite einlegen und 3 Minuten braten, Fisch umdrehen, Hitze runterdrehen, 5-7 Minuten zu Ende braten. Mit Gemüse und Zitronenschnitzen anrichten. Dazu Kartoffelsalat und bemischter Blattsalat servieren. |
Anmerkung: |
Viel Erfolg und guten Appetit. |