Zubereitung
Beschreibung: |
Heringssalat "Duisburg" | |
Herkunft: |
Johannes Baum | |
Vorbereitungszeit: |
20 Minuten | |
Portionen: |
4 Personen | |
Vegetarisch: |
nein | |
Kalorien: |
wenig | |
Ernährungsinfo: |
Fisch ist immer Gesund. | |
Küchengeräte: |
Messer, Schneidebrett, Dosenöffner | |
Anleitung: |
Heringe würfeln, Äpfel, Kartoffeln, rote Bete in kleine Stücke schneiden, Zwiebeln und Gurken in kleine Würfel schneiden. | |
Serviervorschlag: |
Mit frischem grauem Brot servieren. | |
Anmerkung: |
Viel Erfolg und guten Appetit. |
Zutaten
Zutat: |
Menge: |
Kommentare/Anmerkung: |
Salzheringe oder (1 Packung Heringe Matjes art z.B. von Aldi) |
3 |
Stück |
gekochte Kartoffeln (Pellkartoffeln) |
500 |
Gramm |
Rote Bete (Glas Rote bete in Scheiben) |
250 |
Gramm |
Äpfel |
2 |
Stück |
Gewürzgurken |
2 - 3 |
Stück |
Zwiebel (mittelgroß) |
1 |
Stück |
Öl (neutral) |
6 |
Esßlöffel |
Essig |
6 |
Esßlöffel |
Senf |
1 |
Teelöffel |
Pfeffer |
Abschmecken | |
Salz |
Abschmecken | |
Zucker |
Abschmecken |