Zubereitung
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Beschreibung: |
Heringssalat "Duisburg" | |
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Herkunft: |
Johannes Baum | |
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Vorbereitungszeit: |
20 Minuten | |
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Portionen: |
4 Personen | |
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Vegetarisch: |
nein | |
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Kalorien: |
wenig | |
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Ernährungsinfo: |
Fisch ist immer Gesund. | |
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Küchengeräte: |
Messer, Schneidebrett, Dosenöffner | |
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Anleitung: |
Heringe würfeln, Äpfel, Kartoffeln, rote Bete in kleine Stücke schneiden, Zwiebeln und Gurken in kleine Würfel schneiden. |
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Serviervorschlag: |
Mit frischem grauem Brot servieren. | |
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Anmerkung: |
Viel Erfolg und guten Appetit. |
Zutaten
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Zutat: |
Menge: |
Kommentare/Anmerkung: |
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Salzheringe oder (1 Packung Heringe Matjes art z.B. von Aldi) |
3 |
Stück |
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gekochte Kartoffeln (Pellkartoffeln) |
500 |
Gramm |
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Rote Bete (Glas Rote bete in Scheiben) |
250 |
Gramm |
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Äpfel |
2 |
Stück |
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Gewürzgurken |
2 - 3 |
Stück |
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Zwiebel (mittelgroß) |
1 |
Stück |
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Öl (neutral) |
6 |
Esßlöffel |
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Essig |
6 |
Esßlöffel |
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Senf |
1 |
Teelöffel |
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Pfeffer |
Abschmecken | |
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Salz |
Abschmecken | |
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Zucker |
Abschmecken |

