Zubereitung

Beschreibung:

Thumfischsalat

Herkunft:

Heike

Vorbereitungszeit:

30 Minuten

Portionen:

4 Personen

Vegetarisch:

nein

Kalorien:

mittel

Ernährungsinfo:

Fisch ist immer Gesund.

Küchengeräte:

Messer, Schneidebrett, Dosenöffner

Anleitung:

Thunfisch mit Öl in eine Schüssel geben, Zwiebeln feinhacken dazugeben, Dill und Mayo hinzufügen mit Salz, Pfeffer würzen

Anmerkung:

Viel Erfolg und guten Appetit.
Wir würden uns über eine Rückmeldung freuen.
Gern auch im Gästebuch.

Zutaten

Zutat:

Menge:

Kommentare/Anmerkung:

Thunfisch in Öl

4

Dosen

Zwiebeln groß

4

Stück

Dill gefroren

2

Pack.

Mayo klein

1

Glas

Weißer Pfeffer

Abschmecken

Salz

Abschmecken


Private Website


Ansprechpartner: Axel Döring
Leitenweg 3 in 87642 Halblech
Tel. +49 8368 9136648
Privat: www.Döring24.de
Gewerbe: www.123website.de


© Alle Rechte bei Axel Döring - döring24.de

Wir verwenden Cookies um unsere Website zu optimieren und Ihnen das bestmögliche Online-Erlebnis zu bieten. Mit dem Klick auf „Alle erlauben“ erklären Sie sich damit einverstanden. Klicken Sie auf Einstellungen für weiterführende Informationen und die Möglichkeit, einzelne Cookies zuzulassen oder sie zu deaktivieren.

Einstellungen