Thunfischsalat

Sie sind hier: Hallo und inalterfrische.de » Kochrezepte » Fischgerichte

Zubereitung

Beschreibung:

Thumfischsalat

Herkunft:

Heike

Vorbereitungszeit:

30 Minuten

Portionen:

4 Personen

Vegetarisch:

nein

Kalorien:

mittel

Ernährungsinfo:

Fisch ist immer Gesund.

Küchengeräte:

Messer, Schneidebrett, Dosenöffner

Anleitung:

Thunfisch mit Öl in eine Schüssel geben, Zwiebeln feinhacken dazugeben, Dill und Mayo hinzufügen mit Salz, Pfeffer würzen

Anmerkung:

Viel Erfolg und guten Appetit.
Wir würden uns über eine Rückmeldung freuen.
Gern auch im Gästebuch.

Zutaten

Zutat:

Menge:

Kommentare/Anmerkung:

Thunfisch in Öl

4

Dosen

Zwiebeln groß

4

Stück

Dill gefroren

2

Pack.

Mayo klein

1

Glas

Weißer Pfeffer

Abschmecken

Salz

Abschmecken

Wir verwenden Cookies um unsere Website zu optimieren und Ihnen das bestmögliche Online-Erlebnis zu bieten. Mit dem Klick auf „Alle erlauben“ erklären Sie sich damit einverstanden.

Einstellungen