Zubereitung:
Beschreibung: |
"Chili con Carne" |
Herkunft: |
Johannes Baum |
Vorbereitungszeit: |
30 Minuten |
Portionen: |
4 Personen |
Vegetarisch: |
nein |
Kalorien: |
Durchschnittlich |
Ernährungsinfo: |
Deftig! |
Küchengeräte: |
Messer, Bräter, großer Topf usw. |
Anleitung: |
Fleisch waschen und in 1,5 cm große Stücke schneiden. Zwiebeln und Knoblauchzehen pellen. Zwiebeln grob und Knoblauch fein hacken. Die Brühe erhitzen. Die Tomaten mit einer Gabel etwas zerkleinern. |
Serviervorschlag: |
Dazu schmeckt warmes Weißbrot und ein kühles Bier. |
Anmerkung: |
Viel Erfolg und guten Appetit. |
Zutaten:
Zutat: |
Menge: |
Kommentare/Anmerkung: |
Rindfleisch (mageres Gulasch) |
1000 |
Gramm |
Knoblauchzehen |
2 - 3 |
Stück |
Zwiebeln |
3 - 4 |
Stück |
Fleischbrühe |
1/2 |
Liter |
Geschälte Tomaten |
1/2 |
Dose |
Pflanzenöl |
5 - 6 |
Esslöffel |
Kindney Bohnen |
1 |
Dose |
Gemahlener Kreuzkümmel |
1/2 |
Teelöffel |
Cayennepfeffer |
1/2 |
Teelöffel |
Zerstoßene Chilischoten |
1/2 |
Teelöffel |
Salz |
Abschmecken | |
Pfeffer |
Abschmecken |