Zubereitung:

Beschreibung:

"Chili con Carne"
Eine sehr leckeres Hauptgericht...

Herkunft:

Johannes Baum

Vorbereitungszeit:

30 Minuten

Portionen:

4 Personen

Vegetarisch:

nein

Kalorien:

Durchschnittlich

Ernährungsinfo:

Deftig!

Küchengeräte:

Messer, Bräter, großer Topf usw.

Anleitung:

Fleisch waschen und in 1,5 cm große Stücke schneiden. Zwiebeln und Knoblauchzehen pellen. Zwiebeln grob und Knoblauch fein hacken. Die Brühe erhitzen. Die Tomaten mit einer Gabel etwas zerkleinern.
In einem großen Topf das Öl erhitzen, die Fleischwürfel rund herum scharf anbraten. Die Zwiebel- und Knoblauchwürfel zugeben und anschmoren. Gewürze, Tomaten und Bohnen zugeben und mit der Brühe abgießen. Bei schwacher Hitze 20 30 Minuten schmoren lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Serviervorschlag:

Dazu schmeckt warmes Weißbrot und ein kühles Bier.

Anmerkung:

Viel Erfolg und guten Appetit.
Wir würden uns über eine Rückmeldung freuen.
Gern auch im Gästebuch.

Zutaten:

Zutat:

Menge:

Kommentare/Anmerkung:

Rindfleisch (mageres Gulasch)

1000

Gramm

Knoblauchzehen

2 - 3

Stück

Zwiebeln

3 - 4

Stück

Fleischbrühe

1/2

Liter

Geschälte Tomaten

1/2

Dose

Pflanzenöl

5 - 6

Esslöffel

Kindney Bohnen

1

Dose

Gemahlener Kreuzkümmel

1/2

Teelöffel

Cayennepfeffer

1/2

Teelöffel

Zerstoßene Chilischoten

1/2

Teelöffel

Salz

Abschmecken

Pfeffer

Abschmecken


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