Fleischtopf

Sie sind hier: Hallo und inalterfrische.de » Kochrezepte » Fleischgerichte

Zubereitung:

Beschreibung:

Verführerisches Gericht zum Mittagessen...

Herkunft:

Ursula Börners

Vorbereitungszeit:

30 Minuten

Portionen:

5 Personen

Vegetarisch:

nein

Kalorien:

Etwas mehr!!!!!

Ernährungsinfo:

Sehr kräftig - würzig.

Küchengeräte:

Bräter, Messer

Anleitung:

Fleisch in Stücke schneiden kurz anbraten,Champinions anbraten mit Zwiebel,die Soßen darüber eine 3/4h in Backröhre,zum Schluß die Sahne

Anmerkung:

Viel Erfolg und guten Appetit.
Wir würden uns über eine Rückmeldung freuen.
Gern auch im Gästebuch.

Zutaten:

Zutat:

Menge:

Kommentare/Anmerkung:

Fleisch je

300

Gramm vom Rind, Schwein, Kassler, Gehacktes und Putenfleisch.

Champinions

1

Große Dose

Soße je

1

Flasche Cilli, Knoblauch und Barbic

Süße Sahne

1

Flasche zum Schluß

Wir verwenden Cookies um unsere Website zu optimieren und Ihnen das bestmögliche Online-Erlebnis zu bieten. Mit dem Klick auf „Alle erlauben“ erklären Sie sich damit einverstanden.

Einstellungen