Zubereitung:
Beschreibung: |
Eine sehr leckeres Hauptgericht... |
Herkunft: |
Nicola |
Vorbereitungszeit: |
30 Minunten |
Portionen: |
2 - 3 Personen |
Vegetarisch: |
nein |
Kalorien: |
Durchschnittlich |
Ernährungsinfo: |
Deftig! |
Küchengeräte: |
Messer, Bräter |
Anleitung: |
Lammfleisch (zB. aus der Keule) wie Gulasch würfeln und etwa 24 Std. einlegen in: |
Serviervorschlag: |
Servieren Sie dazu Weißbrot und einen trockenen Rotwein. |
Anmerkung: |
Zusätzlich kann man auch Tomaten (geschält, leicht angegart) zum Lammtopf geben. |
Zutaten:
Zutat: |
Menge: |
Kommentare/Anmerkung: |
Lammgulasch |
ca. 500 |
Gramm |
Lammfond |
ca 500 - 750 |
ml |
Bohnen |
ca. 500 |
Gramm |
Kartoffeln |
ca. 400 |
Gramm |
Knoblauch |
ca. 1/2 |
Knolle |
Zwiebel |
1 |
Stück |
Wurzelwerk |
1/2 |
Packung |
Olivenöl |
marinieren: ca. 5 |
Esslöffel |
Kräuter: |
4 - 5 |
Zweige |
Rosmarin |
1 |
Zweig |
Salz, Pfeffer, Chilli aus der Mühle |
nach Bedarf |
abschmecken |
Mehlschwitze dunkel |
nach Bedarf |
zum binden |
Naturjoghurt und Schmand |
je 1/2 |
Becher |
Fondor und Sojasoße |
nach Bedarf |
abschmecken |
Tomatenmark |
3 - 4 |
Esslöffel |