Zubereitung:

Beschreibung:

Eine sehr leckeres Hauptgericht...

Herkunft:

Johannes Baum

Vorbereitungszeit:

30 Minuten

Portionen:

4 Personen

Vegetarisch:

nein

Kalorien:

Durchschnittlich

Ernährungsinfo:

Deftig!

Küchengeräte:

Messer, Bräter

Anleitung:

Fleisch waschen und trocknen, Knoblauch pellen und fein hacken. Öl im Bräter erhitzen und Fleisch anbraten mit Fond und Wein ablöschen, Tomatenmark Knoblauch und Gewürze zugeben. Eine Stunde im Backofen bei schwacher Hitze schmoren.
In der Zwischenzeit Zwiebeln pellen und nach einer Stunde zum Fleisch geben. Verwenden Sie Hasenbeine oder Hühnerbeine, werden nach dem zugeben der Zwiebeln die Knochen ausgelöst und das Fleisch zerkleinert.
Weitere 45 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Serviervorschlag:

Servieren Sie dazu Weißbrot, gemischten griechischen Salat und einen trockenen Rotwein.

Anmerkung:

Viel Erfolg und guten Appetit.
Wir würden uns über eine Rückmeldung freuen.
Gern auch im Gästebuch.

Zutaten:

Zutat:

Menge:

Kommentare/Anmerkung:

Rindergulasch
oder Hasenbeine
oder Hühnerbeine

750

Gramm

Knoblauchzehen

3 - 4

Stück

Olivenöl

6

Esslöffel

Kalbsfond

1 Glas = 400 ml

Glas / ml

Rotwein

1/4

Liter

Tomatenmarck

3

Esslöffel

Lorbeerblätter

3 - 4

Stück

Thymian

1/2

Teelöffel

Zimtpulver

1

Messerspitzen

Kleine Zwiebeln

500

Gramm

Essig

1

Esslöffel

Salz und Pfeffer

nach Bedarf

abschmecken


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