Pfundstopf

Sie sind hier: Hallo und inalterfrische.de » Kochrezepte » Fleischgerichte

Zubereitung:

Beschreibung:

Schnelles, einfaches und leckeres Gericht für alle Gelegenheiten. "Pfundstopf" = Von jeder Zutat ein Pfund!

Herkunft:

Oma

Vorbereitungszeit:

45 Minuten

Portionen:

6 Personen

Vegetarisch:

nein

Kalorien:

Etwas mehr!!!!!

Ernährungsinfo:

Sehr kräftig - würzig.

Küchengeräte:

Bräter, Messer usw.

Anleitung:

Alle Zutaten klein schneiden.
Alle Zutaten in den Bräter geben, dies im Backofen mit geschlossenen Deckel bei 180-200 C mindestens 2 Stunden kochen. Bei bedarf mit Salz und Pfeffer nach würzen.

Anmerkung:

Viel Erfolg und guten Appetit.
Wir würden uns über eine Rückmeldung freuen.
Gern auch im Gästebuch.

Zutaten:

Zutat:

Menge:

Kommentare/Anmerkung:

Rindfleisch

500

Gramm

Schweinefleisch

500

Gramm

Hackfleisch

500

Gramm

Schinkenwürfel (roher Schinken)

500

Gramm

Paprika (rot, gelb, grün)

500

Gramm

Tomaten

500

Gramm

Zwiebeln

500

Gramm

Schaschliksoße

500

ml

Sahne

2

Becher

Wir verwenden Cookies um unsere Website zu optimieren und Ihnen das bestmögliche Online-Erlebnis zu bieten. Mit dem Klick auf „Alle erlauben“ erklären Sie sich damit einverstanden.

Einstellungen