Zubereitung:

Beschreibung:

Verführerisches Mittagsgericht - Schmeckt sehr gut ...

Herkunft:

www.shefkoch.de

Vorbereitungszeit:

30 Minuten

Portionen:

5 Personen

Vegetarisch:

nein

Kalorien:

Etwas mehr!!!!!

Ernährungsinfo:

Sehr kräftig - würzig.

Küchengeräte:

Bräter, Messer usw.

Anleitung:

1) Bratenfleisch in große Würfel schneiden und rundum portionsweise in erhitztem Olivenöl anbraten. Anschließend beiseite stellen.
2) Zwiebeln und Knoblauch ebenfalls anbraten, das Fleisch hinzufügen. Salzen, pfeffern, mit Brühe ablöschen und etwas einkochen lassen. Wein zugiesen.
3) Balilikum und Peperoni dazugeben und 1 1/2 bis 2 Stunden bei kleiner Hitze schmoren (kommt auf das Fleisch an).
4) Nach ca. einer Sunde Champignonviertel und Paprikastreifen zugeben (die Pilze am besten orher auch anbraten). Wenn zuviel Flüssigkeit im Topf ist nach Bedarf noch etwas einkochen lassen.
5) Dann erneut abschmkn, evenuell noh 1 Schuss Rotwein zugeben. Di Flüssigkeit mi Saucenbinder andicken.

Anmerkung:

Viel Erfolg und guten Appetit.
Wir würden uns über eine Rückmeldung freuen.
Gern auch im Gästebuch.

Zutaten:

Zutat:

Menge:

Kommentare/Anmerkung:

Rinderbraten (Schmorbraten)

1

kg

Große Zwiebeln geviertelt

10

Stück

Rote Paprika in Streifen geschnitten

2

Stück

Champignons geviertelt

500

Gramm

Eingelegte Peperoni

4

Stück

Basilikum

2

Teelöffel (gestrichen)

Salz und Pfeffer

nach bedarf

Knoblauch gehackt

4

Zehen

Brühe, instant oder selbstgemacht

1/2

Liter

Rotwein

1/4

Liter

Dunkler Saucenbinder

nach Bedarf

Olivenöl

4

Esslöffen


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