Schnitzel überbacken

Sie sind hier: Hallo und inalterfrische.de » Kochrezepte » Fleischgerichte

Rezepinfos...

Eintrag am:

13.11.2015

Beschreibung:

Schnitzel überbacken

Herkunft:

M. Gerhards Rezepte

Vorbereitungszeit:

??

Portionen:

8 Personen

Vegetarisch:

nein

Kalorien:

??

Ernährungsinfo:

sehr lecker

Küchengeräte:

in jedem Haushalt vorhanden

Anleitung ...

1 ) Die 8 Schmetterlingssteaks (evtl. gesteakt) gewürzt mit heller Kräutermarinade oder 1 Tag mit Öl, franz. Grillkäutern und Knoblauch marinieren.
2 ) Schnitzel auf ein ganz leicht gefettetes Backblech legen und den Teig gleichmäßig auf die Schnitzel verteilen.
3 ) Bei 200 bis 220 Grad (Umluft 180 bis 190 Grad) eine knappe Stunde überbacken.
TIPP: Dazu Feldsalat mit Champignons und Kräuterdressing, zum Schluss kross gebratenen Frühstücksspeck darüber. Bohnensalat schmeckt aber auch ganz hervorragend dazu. Evtl noch Chiabatta mit Kräuterbutter reichen.

Zutaten...

Zutat:

Menge
30 Liter:

Menge
10 Liter:

Schmetterlingssteaks

8 Stück

evtl. gesteakt

Zutaten Teig...

Zutat:

Menge
30 Liter:

Menge
10 Liter:

Zwiebelsuppe

1 Packung

Röstis

2 Packung

von Pfanni (frisch)

Crems Fraich

250 g

süße Sahne

200 g

Thymian

1 1/2 Teelöffel

Majoran

1 Eßlöffel

Geriebener Emmentaler

250 g


=====================================

...gefunden bei M. Gerhards Rezept...

Viel Erfolg & guten Appetit.
Wir freuen uns auf Deine
Rückmeldung auch im Gästebuch.

Wir verwenden Cookies um unsere Website zu optimieren und Ihnen das bestmögliche Online-Erlebnis zu bieten. Mit dem Klick auf „Alle erlauben“ erklären Sie sich damit einverstanden.

Einstellungen