Rezepinfos...

Eintrag am:

13.11.2015

Beschreibung:

Schnitzel überbacken

Herkunft:

M. Gerhards Rezepte

Vorbereitungszeit:

??

Portionen:

8 Personen

Vegetarisch:

nein

Kalorien:

??

Ernährungsinfo:

sehr lecker

Küchengeräte:

in jedem Haushalt vorhanden

Anleitung ...

1 ) Die 8 Schmetterlingssteaks (evtl. gesteakt) gewürzt mit heller Kräutermarinade oder 1 Tag mit Öl, franz. Grillkäutern und Knoblauch marinieren.
2 ) Schnitzel auf ein ganz leicht gefettetes Backblech legen und den Teig gleichmäßig auf die Schnitzel verteilen.
3 ) Bei 200 bis 220 Grad (Umluft 180 bis 190 Grad) eine knappe Stunde überbacken.
TIPP: Dazu Feldsalat mit Champignons und Kräuterdressing, zum Schluss kross gebratenen Frühstücksspeck darüber. Bohnensalat schmeckt aber auch ganz hervorragend dazu. Evtl noch Chiabatta mit Kräuterbutter reichen.

Zutaten...

Zutat:

Menge
30 Liter:

Menge
10 Liter:

Schmetterlingssteaks

8 Stück

evtl. gesteakt

Zutaten Teig...

Zutat:

Menge
30 Liter:

Menge
10 Liter:

Zwiebelsuppe

1 Packung

Röstis

2 Packung

von Pfanni (frisch)

Crems Fraich

250 g

süße Sahne

200 g

Thymian

1 1/2 Teelöffel

Majoran

1 Eßlöffel

Geriebener Emmentaler

250 g


=====================================

...gefunden bei M. Gerhards Rezept...

Viel Erfolg & guten Appetit.
Wir freuen uns auf Deine
Rückmeldung auch im Gästebuch.


Private Website


Ansprechpartner: Axel Döring
Leitenweg 3 in 87642 Halblech
Tel. +49 8368 9136648
Privat: www.Döring24.de
Gewerbe: www.123website.de


© Alle Rechte bei Axel Döring - döring24.de

Wir verwenden Cookies um unsere Website zu optimieren und Ihnen das bestmögliche Online-Erlebnis zu bieten. Mit dem Klick auf „Alle erlauben“ erklären Sie sich damit einverstanden. Klicken Sie auf Einstellungen für weiterführende Informationen und die Möglichkeit, einzelne Cookies zuzulassen oder sie zu deaktivieren.

Einstellungen