Zubereitung:

Beschreibung:

Schnitzel in der Pfanne - Schmeckt uns gut ...

Herkunft:

Uschi

Vorbereitung:

3 Stunden aber 12 Stunden ziehen lassen ...

Portionen:

10 Personen

Vegetarisch:

nein

Pro Portion:

E: 51g; F: 61g; Kh: 8g; kJ: 3501; kcal: 835

Anleitung:

1) Schnitel unter fließenden kalten Wasser abspühlen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen.
2) Eine Fettpfanne einfetten, die rohen Schnitzel nebeneinander hieinlegen und auf jedes Schnitzel eine Scheibe Käse legen.
3) Pilze putzen, mit Küchenpapier abreiben, in Scheiben schneiden. Zwiebeln abziehen und würfeln, Speck würfeln.
4) Speck, Zwiebeln und Champignons in einer Pfanne anbraten, mit Pfefer würzen, anschließend über die Schnitzel verteilen.
5) Porree putzen, das Grün entfernen, nur das Weiße in Ringe schneiden, waschen und auch auf die Schnitzel verteilen.
6) Sahne und Schmand mit Salz, Pfeffer, Paprika und Curry würzen.
7) Jägersauce in die kalte Sahne einrühren und über die Schnitzel in der Fettpfanne gießen. Das Ganze abgedeck 24 Stunden ziehen lassen.
8)
Am nächsten Tag die Schnitzelpfanne im Backofen etwa 90 Min. garen.
9) Ober / Unterhitze: etwa 180 C vorgeheitzt
10) Heißluft: etwa 160 C nicht vorgeheitzt
11) Gas: etwa Stufe 3 (vorgeheizt)

Abwandlung:

Würzige SchnitzelPfanne: Die Schnitzel können auch vorher angebraten werden, anschließend mit Senf und Thomatenmark bestreichen. Gedünstete Zwiebeln- und Speckwürfel in eine Fettpfanne geben, Schnitzel darauf verteilen und mindestens 12 Stunden ziehen lassen. Pusztasalat (aus dem Gras) und geschnittene Champignons (aus der Dose) abtropfen lassen, mit Schlagsahne vermischen, über diee Schnitzel verteilen und im Backofengaren. >>SUPER<<

Tipp:

Statt Jägersauce eine Zwiebelsauce verwenden!!!

Beilage

Rohkostsalat, Reis oder Baguette

Anmerkung:

Viel Erfolg und guten Appetit.
Wir würden uns über eine Rückmeldung freuen.
Gern auch im Gästebuch.

Zutaten:

Zutat:

Menge:

Kommentare/Anmerkung:

Schnitzel

12 Stück

große ...

Salz und Pfeffer

abschmecken

GUT würzen

Butter oder Magerine

abschmecken

ChesterKäse

12 Scheiben

Frische Champignons

1 Kg

auch aus der Dose

Zwiebeln mittelgroß

3 Stück

Speck geräuchert

250 g

Porree

4 Stangen

Lauch

Schlagsahne

750 ml

3/4 Liter

Schmand

250 g

PaprikaPulver

abschmecken

CurryPulver

abschmecken

geht auch ohne ...

Jäger- oder Zwiebelsauce

2 Päckchen

Fertigprodukt


Private Website


Ansprechpartner: Axel Döring
Leitenweg 3 in 87642 Halblech
Tel. +49 8368 9136648
Privat: www.Döring24.de
Gewerbe: www.123website.de


© Alle Rechte bei Axel Döring - döring24.de

Wir verwenden Cookies um unsere Website zu optimieren und Ihnen das bestmögliche Online-Erlebnis zu bieten. Mit dem Klick auf „Alle erlauben“ erklären Sie sich damit einverstanden. Klicken Sie auf Einstellungen für weiterführende Informationen und die Möglichkeit, einzelne Cookies zuzulassen oder sie zu deaktivieren.

Einstellungen