Zubereitung:
Beschreibung: |
Schnitzel in der Pfanne - Schmeckt uns gut ... |
Herkunft: |
Uschi |
Vorbereitung: |
3 Stunden aber 12 Stunden ziehen lassen ... |
Portionen: |
10 Personen |
Vegetarisch: |
nein |
Pro Portion: |
E: 51g; F: 61g; Kh: 8g; kJ: 3501; kcal: 835 |
Anleitung: |
1) Schnitel unter fließenden kalten Wasser abspühlen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. |
Abwandlung: |
Würzige SchnitzelPfanne: Die Schnitzel können auch vorher angebraten werden, anschließend mit Senf und Thomatenmark bestreichen. Gedünstete Zwiebeln- und Speckwürfel in eine Fettpfanne geben, Schnitzel darauf verteilen und mindestens 12 Stunden ziehen lassen. Pusztasalat (aus dem Gras) und geschnittene Champignons (aus der Dose) abtropfen lassen, mit Schlagsahne vermischen, über diee Schnitzel verteilen und im Backofengaren. >>SUPER<< |
Tipp: |
Statt Jägersauce eine Zwiebelsauce verwenden!!! |
Beilage |
Rohkostsalat, Reis oder Baguette |
Anmerkung: |
Viel Erfolg und guten Appetit. |
Zutaten:
Zutat: |
Menge: |
Kommentare/Anmerkung: |
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Schnitzel |
12 Stück |
große ... |
Salz und Pfeffer |
abschmecken |
GUT würzen |
Butter oder Magerine |
abschmecken | |
ChesterKäse |
12 Scheiben | |
Frische Champignons |
1 Kg |
auch aus der Dose |
Zwiebeln mittelgroß |
3 Stück | |
Speck geräuchert |
250 g | |
Porree |
4 Stangen |
Lauch |
Schlagsahne |
750 ml |
3/4 Liter |
Schmand |
250 g | |
PaprikaPulver |
abschmecken | |
CurryPulver |
abschmecken |
geht auch ohne ... |
Jäger- oder Zwiebelsauce |
2 Päckchen |
Fertigprodukt |