Zubereitung:

Beschreibung:

Schweinelendenauflauf - deftig und gut...

Herkunft:

Ursula Börners

Vorbereitungszeit:

15 Minuten

Portionen:

5 Personen

Vegetarisch:

nein

Kalorien:

Viele!!!!!

Ernährungsinfo:

Sehr deftig und kalorienreich.

Küchengeräte:

Messer, Auflaufform und Reibe

Anleitung:

Schweinelende portionieren,würzen braun anbraten,Knoblauchzehe reiben,alles in Auflaufform geben,Pilze dazu,Soße darüber,Backzeit 20-30Min bei 200 C

Anmerkung:

Viel Erfolg und guten Appetit.
Wir würden uns über eine Rückmeldung freuen.
Gern auch im Gästebuch.

Zutaten:

Zutat:

Menge:

Kommentare/Anmerkung:

Schweinelende

3

Stück

Süße Sahne

2

Becher (Becher ist 200g)

Saure Sahne

1

Becher (Becher ist 200g)

Sahneschmelzkäse

2

Stück

Knoblauchzehe

1

Frisch!!

Pilze

2

Dosen Champinions

Spätzle

2

Tüten als Beilage


Private Website


Ansprechpartner: Axel Döring
Leitenweg 3 in 87642 Halblech
Tel. +49 8368 9136648
Privat: www.Döring24.de
Gewerbe: www.123website.de


© Alle Rechte bei Axel Döring - döring24.de

Wir verwenden Cookies um unsere Website zu optimieren und Ihnen das bestmögliche Online-Erlebnis zu bieten. Mit dem Klick auf „Alle erlauben“ erklären Sie sich damit einverstanden. Klicken Sie auf Einstellungen für weiterführende Informationen und die Möglichkeit, einzelne Cookies zuzulassen oder sie zu deaktivieren.

Einstellungen