Schweinelendenauflauf

Sie sind hier: Hallo und inalterfrische.de » Kochrezepte » Fleischgerichte

Zubereitung:

Beschreibung:

Schweinelendenauflauf - deftig und gut...

Herkunft:

Ursula Börners

Vorbereitungszeit:

15 Minuten

Portionen:

5 Personen

Vegetarisch:

nein

Kalorien:

Viele!!!!!

Ernährungsinfo:

Sehr deftig und kalorienreich.

Küchengeräte:

Messer, Auflaufform und Reibe

Anleitung:

Schweinelende portionieren,würzen braun anbraten,Knoblauchzehe reiben,alles in Auflaufform geben,Pilze dazu,Soße darüber,Backzeit 20-30Min bei 200 C

Anmerkung:

Viel Erfolg und guten Appetit.
Wir würden uns über eine Rückmeldung freuen.
Gern auch im Gästebuch.

Zutaten:

Zutat:

Menge:

Kommentare/Anmerkung:

Schweinelende

3

Stück

Süße Sahne

2

Becher (Becher ist 200g)

Saure Sahne

1

Becher (Becher ist 200g)

Sahneschmelzkäse

2

Stück

Knoblauchzehe

1

Frisch!!

Pilze

2

Dosen Champinions

Spätzle

2

Tüten als Beilage

Wir verwenden Cookies um unsere Website zu optimieren und Ihnen das bestmögliche Online-Erlebnis zu bieten. Mit dem Klick auf „Alle erlauben“ erklären Sie sich damit einverstanden.

Einstellungen