Zwiebelfleisch

Sie sind hier: Hallo und inalterfrische.de » Kochrezepte » Fleischgerichte

Zubereitung:

Beschreibung:

Eine sehr leckeres Hauptgericht...

Herkunft:

Heike Döring

Vorbereitungszeit:

30 Minuten

Portionen:

8 Personen

Vegetarisch:

nein

Kalorien:

Etwas mehr!!!!!

Ernährungsinfo:

Deftig würzig!!

Küchengeräte:

Messer, Bräter

Anleitung:

Fleisch klein würfeln in den Bräter legen. Zwiebeln in Ringe schneiden und auf das Fleisch legen. Ketchup und Sauce verrühren und über Fleisch und Zwiebeln geben. Bei 180 C gute 2,5 Stunden garen, nicht umrühren und den Deckel abheben. Erst vor dem servieren alles verrühren.

Anmerkung:

Viel Erfolg und guten Appetit.
Wir würden uns über eine Rückmeldung freuen.
Gern auch im Gästebuch.

Zutaten:

Zutat:

Menge:

Kommentare/Anmerkung:

Rindergulasch

1

Kg

Schweinegulasch

1

Kg

Zwiebeln

1

Kg in Ringe

Zigeunersauce

1

Glas

Curry-Ketschup

1

Flasche (nicht die großen langen)

Wir verwenden Cookies um unsere Website zu optimieren und Ihnen das bestmögliche Online-Erlebnis zu bieten. Mit dem Klick auf „Alle erlauben“ erklären Sie sich damit einverstanden.

Einstellungen