Zubereitung:

Beschreibung:

Eine sehr leckeres Hauptgericht...

Herkunft:

Heike Döring

Vorbereitungszeit:

30 Minuten

Portionen:

8 Personen

Vegetarisch:

nein

Kalorien:

Etwas mehr!!!!!

Ernährungsinfo:

Deftig würzig!!

Küchengeräte:

Messer, Bräter

Anleitung:

Fleisch klein würfeln in den Bräter legen. Zwiebeln in Ringe schneiden und auf das Fleisch legen. Ketchup und Sauce verrühren und über Fleisch und Zwiebeln geben. Bei 180 C gute 2,5 Stunden garen, nicht umrühren und den Deckel abheben. Erst vor dem servieren alles verrühren.

Anmerkung:

Viel Erfolg und guten Appetit.
Wir würden uns über eine Rückmeldung freuen.
Gern auch im Gästebuch.

Zutaten:

Zutat:

Menge:

Kommentare/Anmerkung:

Rindergulasch

1

Kg

Schweinegulasch

1

Kg

Zwiebeln

1

Kg in Ringe

Zigeunersauce

1

Glas

Curry-Ketschup

1

Flasche (nicht die großen langen)


Private Website


Ansprechpartner: Axel Döring
Leitenweg 3 in 87642 Halblech
Tel. +49 8368 9136648
Privat: www.Döring24.de
Gewerbe: www.123website.de


© Alle Rechte bei Axel Döring - döring24.de

Wir verwenden Cookies um unsere Website zu optimieren und Ihnen das bestmögliche Online-Erlebnis zu bieten. Mit dem Klick auf „Alle erlauben“ erklären Sie sich damit einverstanden. Klicken Sie auf Einstellungen für weiterführende Informationen und die Möglichkeit, einzelne Cookies zuzulassen oder sie zu deaktivieren.

Einstellungen