Zubereitung
Eintrag am: |
20.09.2005 |
Beschreibung: |
Zur Zubereitung müssen einige selten Zutaten bereit stehen. |
Herkunft: |
Johannes Baum - Vielen Dank |
Vorbereitungszeit: |
~20 Minuten |
Portionen: |
4 Personen |
Vegetarisch: |
nein |
Kalorien: |
?? Kalorien. |
Ernährungsinfo: |
Lecker! |
Küchengeräte: |
Messer, Pfanne, Quirl, Schneidebrett, Auflaufform |
Anleitung: |
Die Linsen über Nacht einweichen. Hähnchenkeulen häuten, die Zwiebeln pellen und würfeln. Die Möhren putzen, waschen und würfeln. Petersilie waschen, trocken tupfen und fein hacken. |
Anmerkung: |
Viel Erfolg und guten Appetit. |
Zutaten
Zutat: |
Menge: |
Kommentare/Anmerkung: |
Berglinsen |
200 |
Gramm |
Hähnchenkeulen |
4 |
Stück |
Zwiebeln |
2 |
Stück |
Glatte Petersielie |
1 |
Bund |
Pfeffer |
- |
Abschmecken |
Salz |
- |
Abschmecken |
Honig (flüßig) |
2 |
Eßlöffel |
Sojasauce |
1-2 |
Teelöffel |
Cayenne Pfeffer |
1-2 |
Messerspitzen |
Butterschmalz |
2 |
Eßlöffel |
Rotwein |
0,5 |
Liter |
Lorbeerblätter |
2 |
Stück |
Ingwerpulver |
2 |
Mrsserspitzen |
Himbeeressig |
2 |
Eßlöffel |