Zubereitung
Eintrag am: |
12.01.2008 |
Beschreibung: |
Ungarisches Rezept für den Kessel übern Holzfeuer... |
Herkunft: |
Ursula |
Vorbereitungszeit: |
120 Minuten |
Portionen: |
4 Personen |
Vegetarisch: |
nein |
Kalorien: |
Wenig Kalorien. |
Ernährungsinfo: |
Scharf aber lecker! (Lecker nur übern Holzfeuer - Im Topf schmeckt es leider nicht so gut) |
Küchengeräte: |
Messer, 10 Lieter Stahlkessel (Stahl ist wichtig - kein Kupferkessel) |
Anleitung: |
Zwiebeln in Würfel schneiden und vorher in Pfanne mit Magarine anbraten. Danach Zwiebeln und nachfolgendes in den Stahlkessel packen. Paprikaschoten in Würfel schneiden. Gewürzmischung darüber geben. Alles mit Wasser bedecken und mindestens 2 Stunden auf offen Feuer kochen lassen. |
Anmerkung: |
Viel Erfolg und guten Appetit. |
Zutaten
Zutat: |
Menge: |
Kommentare/Anmerkung: |
Hähnchen |
2 Stück |
mit Innereien - KEIN Suppenhuhn! |
Zwiebel |
2 Stück |
Große Zwiebeln Würfeln und vorher leicht anbraten. |
Paprika |
4 Stück |
Spitze oder Grüne Paprika |
Paprikapulver |
2 Eßlöffel |
Süße Mischung |
Salz |
1 1/2 Eßlöffel |
(1,5 Eßlöffel) |
Pfeffer |
1/2 Eßlöffel | |
Cayenne Pfeffer |
3/4 Teelöffel |