Zubereitung

Eintrag am:

12.01.2008

Beschreibung:

Ungarisches Rezept für den Kessel übern Holzfeuer...

Herkunft:

Ursula

Vorbereitungszeit:

120 Minuten

Portionen:

4 Personen

Vegetarisch:

nein

Kalorien:

Wenig Kalorien.

Ernährungsinfo:

Scharf aber lecker! (Lecker nur übern Holzfeuer - Im Topf schmeckt es leider nicht so gut)

Küchengeräte:

Messer, 10 Lieter Stahlkessel (Stahl ist wichtig - kein Kupferkessel)

Anleitung:

Zwiebeln in Würfel schneiden und vorher in Pfanne mit Magarine anbraten. Danach Zwiebeln und nachfolgendes in den Stahlkessel packen. Paprikaschoten in Würfel schneiden. Gewürzmischung darüber geben. Alles mit Wasser bedecken und mindestens 2 Stunden auf offen Feuer kochen lassen.

Anmerkung:

Viel Erfolg und guten Appetit.
Wir würden uns über eine Rückmeldung freuen.
Gern auch im Gästebuch.

Zutaten

Zutat:

Menge:

Kommentare/Anmerkung:

Hähnchen

2 Stück

mit Innereien - KEIN Suppenhuhn!

Zwiebel

2 Stück

Große Zwiebeln Würfeln und vorher leicht anbraten.

Paprika

4 Stück

Spitze oder Grüne Paprika

Paprikapulver

2 Eßlöffel

Süße Mischung

Salz

1 1/2 Eßlöffel

(1,5 Eßlöffel)

Pfeffer

1/2 Eßlöffel

Cayenne Pfeffer

3/4 Teelöffel


Private Website


Ansprechpartner: Axel Döring
Leitenweg 3 in 87642 Halblech
Tel. +49 8368 9136648
Privat: www.Döring24.de
Gewerbe: www.123website.de


© Alle Rechte bei Axel Döring - döring24.de

Wir verwenden Cookies um unsere Website zu optimieren und Ihnen das bestmögliche Online-Erlebnis zu bieten. Mit dem Klick auf „Alle erlauben“ erklären Sie sich damit einverstanden. Klicken Sie auf Einstellungen für weiterführende Informationen und die Möglichkeit, einzelne Cookies zuzulassen oder sie zu deaktivieren.

Einstellungen