Zubereitung

Beschreibung:

Haben wir probiert - ist sehr lecker.

Herkunft:

www.chefkoch.de

Vorbereitungszeit:

60 Minuten

Portionen:

für 2 Personen

Vegetarisch:

nein

Kalorien:

ist ok

Anleitung:

1) Feta-Käse mit Kräutern mischen und salzen und pfeffern.
2) Die Putenbrust in der Mitte aufschneiden, salzen und pfeffern, und den Feta-Käse einfüllen. Die Putenbrust mit einem oder mehreren Stäbchen verschliesen.
3) Öl in die Pfanne heiß werden lassen und die Putenbrust, bis sie goldbraun ist, braten. Nebenbei den Reis kochen.
4) Putenbrust rausnehmen und den Bratensatz mi der Brühe ablöschen. Soße kurz aufkochn, Putenbrust noch einmal erwärmen. Zum Reis servieren.

Anmerkung:

Viel Erfolg und guten Appetit.
Wir würden uns über eine Rückmeldung freuen.
Gern auch im Gästebuch.

Zutaten

Zutat:

Menge:

Kommentare/Anmerkung:

Putenbrust

500

Gramm

Feta-Käse

150

Gramm

Kräuter

75

Gramm

Salz und Pfeffer

Kräftig abschmecken

Öl

2

Esslöffel

Reis

150

Gramm

Brühe

150

Gramm


Private Website


Ansprechpartner: Axel Döring
Leitenweg 3 in 87642 Halblech
Tel. +49 8368 9136648
Privat: www.Döring24.de
Gewerbe: www.123website.de


© Alle Rechte bei Axel Döring - döring24.de

Wir verwenden Cookies um unsere Website zu optimieren und Ihnen das bestmögliche Online-Erlebnis zu bieten. Mit dem Klick auf „Alle erlauben“ erklären Sie sich damit einverstanden. Klicken Sie auf Einstellungen für weiterführende Informationen und die Möglichkeit, einzelne Cookies zuzulassen oder sie zu deaktivieren.

Einstellungen