Zum Inhalt springen

Zubereitung

Beschreibung:

Eine sehr leckeres Gericht für den kleinen Hunger am Abend wenn man Gäste hat

Herkunft:

Kerstin Jäsche

Vorbereitungszeit:

1 Stunde

Portionen:

4 Personen

Vegetarisch:

nein

Kalorien:

Etwas mehr!!!!!

Ernährungsinfo:

Deftig!

Küchengeräte:

Topf, Messer, Käsereibe, Schneidebrettchen, kleine 1 Portionen Auflaufformen

Anleitung:

Hähnchen kochen bis sich das Fleisch leicht vom knochen lößt und zerkleinern. 1/3 von der Brühe mit Butter, Zitrone, Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Mehlschwitze einrühren bis Brühe dickflüssig ist, nun das Fleisch in feuerfeste Schälchen verteilen und mit Brühe aufgießen. Käse zum Abschluß oben drauf und im Backofen backen bis der Käse leicht bräunlich zerlaufen ist. Zitrone und Worcester-Sauce zum abschmecken auf den Tisch

Anmerkung:

Viel Erfolg und guten Appetit.
Wir würden uns über eine Rückmeldung freuen.
Gern auch im Gästebuch.

Zutaten

Zutat:

Menge:

Kommentare/Anmerkung:

Hähnchen ca.

1000

Gramm

Butter

100

Gramm

Zitrone

kräftig abschmecken

Pfeffer

Kräftig abschmecken

Salz

kräftig abschmecken

Mehl

abschätzen zum dicken

Käse

200

Gramm

Zitrone & Worcester-Sauce

zum abschmecken auf den Tisch


Private Website


Ansprechpartner: Axel Döring
Leitenweg 3 in 87642 Halblech
Tel. +49 8368 9136648
Privat: www.Döring24.de
Gewerbe: www.123website.de


© Alle Rechte bei Axel Döring - döring24.de

Wir verwenden Cookies um unsere Website zu optimieren und Ihnen das bestmögliche Online-Erlebnis zu bieten. Mit dem Klick auf „Alle erlauben“ erklären Sie sich damit einverstanden. Klicken Sie auf Einstellungen für weiterführende Informationen und die Möglichkeit, einzelne Cookies zuzulassen oder sie zu deaktivieren.

Einstellungen