Zubereitung
Beschreibung: |
Eine sehr leckeres Gericht für den kleinen Hunger am Abend wenn man Gäste hat |
Herkunft: |
Kerstin Jäsche |
Vorbereitungszeit: |
1 Stunde |
Portionen: |
4 Personen |
Vegetarisch: |
nein |
Kalorien: |
Etwas mehr!!!!! |
Ernährungsinfo: |
Deftig! |
Küchengeräte: |
Topf, Messer, Käsereibe, Schneidebrettchen, kleine 1 Portionen Auflaufformen |
Anleitung: |
Hähnchen kochen bis sich das Fleisch leicht vom knochen lößt und zerkleinern. 1/3 von der Brühe mit Butter, Zitrone, Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Mehlschwitze einrühren bis Brühe dickflüssig ist, nun das Fleisch in feuerfeste Schälchen verteilen und mit Brühe aufgießen. Käse zum Abschluß oben drauf und im Backofen backen bis der Käse leicht bräunlich zerlaufen ist. Zitrone und Worcester-Sauce zum abschmecken auf den Tisch |
Anmerkung: |
Viel Erfolg und guten Appetit. |