Zubereitung

Eintrag am:
12.10.2007

Beschreibung:

Haben wir getestet (12.10.2007) und schmeckt sehr gut.

Herkunft:

"GU-Küchenratgeber - Kürbis"
www.gu-online.de

Vorbereitungszeit:

30 Minuten

Portionen:

4 Personen

Vegetarisch:

ja

Kalorien:

Wenig

Ernährungsinfo:

Schmackhaft und vor allem Gesund.

Küchengeräte:

Topf, Messer und Püriergerät.

Anleitung:

1) Den Kürbis putzen und klein würfeln. Spinat verlesen, waschen. Ingwer und Zwiebeln schälen, sehr fein hacken und in 2 Esslöffel Butterschmalz andünsten. Mit dem Curry bestäuben, Kürbis gut unterrühren.
2) Brühe angießen. Die Suppe zugedeckt bei mittlerer Hitze 10 Minuten köcheln lassen. Salzen, den Spinat grob hacken und untermischen, zusammenfallen lassen. Die Cashewnusskerne im restlichenSchmalz rösten. Die Suppe damit bestreuen.

Anmerkung:

Viel Erfolg und guten Appetit. Wir würden uns über eine Rückmeldung freuen.
Gern auch im Gästebuch.

Zutaten

Zutat:

Menge:

Kommentare/Anmerkung:

Frisches Kürbisfleisch

600

Gramm

Spinat

500

Gramm

Frischer Ingwer

1

Stück (1 cm)

Zwiebel

1

Stück

Butterschmalz

3

Esslöffel

Currypulver

1

Esslöffel

Gemüsebrühe

1

Liter

Cashewnusskerne

2

Esslöffel

Salz

Abschmecken


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