Zubereitung
Eintrag am: |
![]() |
Beschreibung: |
Haben wir getestet (12.10.2007) und schmeckt sehr gut. |
Herkunft: |
"GU-Küchenratgeber - Kürbis" |
Vorbereitungszeit: |
30 Minuten |
Portionen: |
4 Personen |
Vegetarisch: |
ja |
Kalorien: |
Wenig |
Ernährungsinfo: |
Schmackhaft und vor allem Gesund. |
Küchengeräte: |
Topf, Messer und Püriergerät. |
Anleitung: |
1) Den Kürbis putzen und klein würfeln. Spinat verlesen, waschen. Ingwer und Zwiebeln schälen, sehr fein hacken und in 2 Esslöffel Butterschmalz andünsten. Mit dem Curry bestäuben, Kürbis gut unterrühren. |
Anmerkung: |
Viel Erfolg und guten Appetit. Wir würden uns über eine Rückmeldung freuen. |