Zubereitung
Eintrag am: |
30.10.2006 |
Beschreibung: |
Haben wir getestet (25.10.2006) und schmeckt sehr gut. |
Herkunft: |
"Kürbis - Köstlich aus aller Welt" |
Vorbereitungszeit: |
35 Minuten |
Portionen: |
4 Personen |
Vegetarisch: |
ja |
Kalorien: |
Wenig |
Ernährungsinfo: |
Schmackhaft. |
Küchengeräte: |
Topf, Messer und Püriergerät. |
Anleitung: |
1) Die Zwiebel fein hacken. Die Tomaten an der Spitze kreuzweise einschneiden, in einem Schaumlöffel in kochendes Wasser tauchen, bis sich die Haut zu lösen beginnt. Die Früchte schälen und den Stielansatz entfernen, würfeln. Die Gemüsepaprika halbieren, den Stielansatz und die Kerne entfernen, würfeln. Die Kartoffeln schälen und ebenfalls würfeln. Den Kürbis würfeln. Die Fischfilets unter fließendem kaltem Wasser waschen, trocknen. |
Anmerkung: |
Viel Erfolg und guten Appetit. Wir würden uns über eine Rückmeldung freuen. |
Zutaten
Zutat: |
Menge: |
Kommentare/Anmerkung: |
---|---|---|
Kürbis (Frisch) |
400 |
Gramm |
Zwiebel |
1 |
Mittelgroß |
Tomaten |
2 |
Stück |
Gemüsepaprika Gelb |
1 |
Stück |
Gemüsepaprika Rot |
1 |
Stück |
Kartoffeln |
400 |
Gramm |
Fischfilets, z. B. Heilbutt, Seeteufel, Rotbarsch, Seelachs |
500 |
Gramm |
Gemüsebrühe |
1 |
Liter |
Olivenöl |
3 - 4 |
Esslöffel |
Knoblauchzehen |
2 |
Stück |
Provencekräuter |
1/2 |
Teelöffel |
Weiswein |
200 |
ml |
Meersalz |
Abschmecken | |
Pfeffer |
Abschmecken | |
Worcestershiresauce |
Abschmecken | |
Saft von Zitrone |
1 |
Stück |
Fein gehackte Petersilie |
1 |
Teelöffel |