Zubereitung
Eintrag am: |
30.10.2006 |
Beschreibung: |
Haben wir getestet (25.10.2006) und schmeckt sehr gut. |
Herkunft: |
"Kürbis - Köstlich aus aller Welt" |
Vorbereitungszeit: |
40 Minuten |
Portionen: |
4 Personen |
Vegetarisch: |
ja |
Kalorien: |
Wenig |
Ernährungsinfo: |
Schmackhaft. |
Küchengeräte: |
Topf, Messer und Püriergerät. |
Anleitung: |
1) Den Kürbis würfeln, in der Butter andünsten. Mit dem Weißwein und der Gemüsebrühe aufgießen. Die Nelken und die Zimstange dazugeben. Die Suppe bei niedriger Hitze 15 Minuten kochen lassen, bis der Kürbis weich ist. Der Suppe ein Drittel der Kürbiswürfel sowie die Zimtstange und die Nelken entnehmen. |
Anmerkung: |
Viel Erfolg und guten Appetit. Wir würden uns über eine Rückmeldung freuen. |
Zutaten
Zutat: |
Menge: |
Kommentare/Anmerkung: |
---|---|---|
Frisches Kürbisfleisch |
500 |
Gramm |
Butter |
1 |
Esslöffel |
Weißwein |
300 |
ml |
Gemüsebrühe |
0,7 |
Liter |
Nelken |
6 |
Stück |
Zimtstange |
1 |
Stück |
Grünkernmehl |
50 |
Gramm |
Essig |
4 |
Esslöffel |
Honig |
1 |
Esslöffel |
Schwarzer Pfeffer |
Abschmecken | |
Kräutermeersalz |
Abschmecken | |
Tabascosauce |
Abschmecken |