Zubereitung
Eintrag am: |
22.11.2004 |
Beschreibung: |
Haben wir getestet (22.11.2004). |
Herkunft: |
"Kürbis - Köstlich aus aller Welt" |
Vorbereitungszeit: |
20 Minuten |
Portionen: |
4 Personen |
Vegetarisch: |
ja |
Kalorien: |
Wenig |
Ernährungsinfo: |
Schmackhaft und schnell. |
Küchengeräte: |
Topf, Messer und Püriergerät. |
Anleitung: |
1) Den Kürbis würfeln. Die Zwiebel fein hacken. Kürbis und Zwiebeln im Butterschmalz andünsten. Den Knoblauch dazupressen. Mit der Gemüsebrühe angießen. Kochen lassen, bis der Kürbis weich ist. Pürieren. |
Anmerkung: |
Viel Erfolg und guten Appetit. |
Zutaten
Zutat: |
Menge: |
Kommentare/Anmerkung: |
---|---|---|
Kürbis (Frisch) |
500 |
Gramm |
Zwiebel |
1 |
Mittelgroß |
Butterschmalz |
1 |
EL |
Knoblauchzehe |
1 |
Stück |
Gemüsebrühe |
1/2 |
Liter |
Kräutermeersalz |
Abschmecken | |
Pfeffer |
Abschmecken | |
Geriebene Muskatnuß |
1 |
Messerspitze |
Fein gehacktes Lemongras oder 1 EL fein gehackte Zitronenmelisse |
1 |
TL |
Sahne |
100 |
Gramm |
Fein gehackte Petersilie |
Zum garnieren. |