Zubereitung
|
Eintrag am: |
22.11.2004 |
|
Beschreibung: |
Haben wir getestet (22.11.2004). |
|
Herkunft: |
"Kürbis - Köstlich aus aller Welt" |
|
Vorbereitungszeit: |
20 Minuten |
|
Portionen: |
4 Personen |
|
Vegetarisch: |
ja |
|
Kalorien: |
Wenig |
|
Ernährungsinfo: |
Schmackhaft und schnell. |
|
Küchengeräte: |
Topf, Messer und Püriergerät. |
|
Anleitung: |
1) Den Kürbis würfeln. Die Zwiebel fein hacken. Kürbis und Zwiebeln im Butterschmalz andünsten. Den Knoblauch dazupressen. Mit der Gemüsebrühe angießen. Kochen lassen, bis der Kürbis weich ist. Pürieren. |
|
Anmerkung: |
Viel Erfolg und guten Appetit. |
Zutaten
|
Zutat: |
Menge: |
Kommentare/Anmerkung: |
|---|---|---|
|
Kürbis (Frisch) |
500 |
Gramm |
|
Zwiebel |
1 |
Mittelgroß |
|
Butterschmalz |
1 |
EL |
|
Knoblauchzehe |
1 |
Stück |
|
Gemüsebrühe |
1/2 |
Liter |
|
Kräutermeersalz |
Abschmecken | |
|
Pfeffer |
Abschmecken | |
|
Geriebene Muskatnuß |
1 |
Messerspitze |
|
Fein gehacktes Lemongras oder 1 EL fein gehackte Zitronenmelisse |
1 |
TL |
|
Sahne |
100 |
Gramm |
|
Fein gehackte Petersilie |
Zum garnieren. |
