Zubereitung

Eintrag am:
26.09.2008

Beschreibung:

Haben wir getestet (26.09.2008).
Schmeckt sehr gut.

Herkunft:

"Kürbis - Köstlich aus aller Welt"
von Vreny Walther & Erika Bänzinger.
www.augustus.de

Vorbereitungszeit:

20 Minuten

Portionen:

4 Personen

Vegetarisch:

ja

Kalorien:

Wenig

Ernährungsinfo:

Mediterran

Küchengeräte:

Topf, Messer und Püriergerät.

Anleitung:

1) Den Kürbis würfeln. Gemüsepaprika längs halbieren, den Stielansatz und die Kerne entfernen. Die Schotenhälften in Quadrate schneiden.
2) Kürbis und Gemüsepaprika im Öl andünsten. Würzen. Mit der Gemüsebrühe angießen. Zugedeckt rund 12 Minuten kochen lassen, bis das Gemüse gar ist.
3) Die Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze anrösten.
4) Die Petersilie und die Kürbiskerne unterrühren.

Anmerkung:

Viel Erfolg und guten Appetit.
Wir würden uns über eine Rückmeldung freuen.
Gern auch im Gästebuch.

Zutaten

Zutat:

Menge:

Kommentare/Anmerkung:

Kürbisfleisch (Frisch)

500

Gramm

Grüner Gemüsepaprika

2

Stück

Olivenöl

2

EL

Mildes Currypulver

1/2

TL

Ingwerpulver oder frisch geriebener Ingwer

1

Prise

Majoran getrocknet

1/2

TL

Kräutermeersalz

Abschmecken

Gemüsebrühe

300

ml

Fein gehackte Petersilie

1

EL

Kürbiskerne

3

EL (von Kürbis)


Private Website


Ansprechpartner: Axel Döring
Leitenweg 3 in 87642 Halblech
Tel. +49 8368 9136648
Privat: www.Döring24.de
Gewerbe: www.123website.de


© Alle Rechte bei Axel Döring - döring24.de

Wir verwenden Cookies um unsere Website zu optimieren und Ihnen das bestmögliche Online-Erlebnis zu bieten. Mit dem Klick auf „Alle erlauben“ erklären Sie sich damit einverstanden. Klicken Sie auf Einstellungen für weiterführende Informationen und die Möglichkeit, einzelne Cookies zuzulassen oder sie zu deaktivieren.

Einstellungen