Zubereitung
Eintrag am: |
25.09.2005 |
Beschreibung: |
Haben wir getestet (25.09.2005). |
Herkunft: |
"Kürbis - Köstlich aus aller Welt" |
Vorbereitungszeit: |
20 Minuten |
Portionen: |
4 Personen |
Vegetarisch: |
ja |
Kalorien: |
Wenig |
Ernährungsinfo: |
Schmackhaft und schnell. |
Küchengeräte: |
Topf, Messer und Püriergerät. |
Anleitung: |
1) Den Kürbis und die geschälte Kartoffel würfeln. Die Rote Bete schälen, in Würfelchen (Brunoise) schneiden. Den Schnittlauch ebenfalls fein schneiden. |
Anmerkung: |
Trocknen Sie die Kürbiskerne an der Luft. Danach sind sie zum Verzehr geeignet. |
Zutaten
Zutat: |
Menge: |
Kommentare/Anmerkung: |
---|---|---|
Kürbis (Frisch) |
400 |
Gramm |
Kartoffel |
1 |
Stück |
Butterschmalz |
1 |
EL |
Gekochte Rote Bete |
100 |
Gramm |
Gemüsebrühe |
1 |
Liter |
Kräutermeersalz |
Abschmecken | |
Pfeffer |
Abschmecken | |
Geriebener Ingwer |
1 |
Teelöffel |
Saure Sahne |
1 |
Esslöffel |
Fein gehackter Schnittlauch |
Zum garnieren. |