Zubereitung

Eintrag am:

31.10.2006

Beschreibung:

Haben wir am 28.10.2006 getestet. Uns ist die Konfitüre zu dünn geworden! Außerdem werden wir demnächst den Kürbis pürieren. Der Geschmack ist aber einmalig.

Herkunft:

"Kürbis - Köstlich aus aller Welt"
von Vreny Walther & Erika Bänzinger.
www.augustus.de

Zubereitungszeit:

ca. 25 Minuten

Portionen:

3-4 Gläser je ca. 450 g

Vegetarisch:

ja

Kalorien:

Wenig

Ernährungsinfo:

Küchengeräte:

Topf, Messer und Püriergerät usw.

Anleitung:

1) Den Kürbis und den Ingwer fein schneiden.
2) Alle Zutaten in eine Pfanne geben, gut verrühren und bei mittlerer Hitze aufkochen, unter zeitweiligem Rühren rund 20 Minuten kochen lassen.
3) Die Konfitüre in vorgewärmte Gläser füllen, sofort schließen. Angebrochene Gläser im Kühlschrank aufbewahren.

Anmerkung:

Viel Erfolg und guten Appetit. Wir würden uns über eine Rückmeldung freuen.
Gern auch im Gästebuch.

Zutaten

Zutat:

Menge:

Kommentare/Anmerkung:

Kürbisfleisch, wässrige Sorte

1000

Gramm

Kandierter Ingwer

150

Gramm

Zitronensaft

100

ml

Abgeriebene Schale einer unbehandelten Zitrone

1

Esslöffel

Geriebener Ingwer

1

Esslöffel

Birnendicksaft

300

Gramm

Unigel (Reformhaus)

1

Beutel


Private Website


Ansprechpartner: Axel Döring
Leitenweg 3 in 87642 Halblech
Tel. +49 8368 9136648
Privat: www.Döring24.de
Gewerbe: www.123website.de


© Alle Rechte bei Axel Döring - döring24.de

Wir verwenden Cookies um unsere Website zu optimieren und Ihnen das bestmögliche Online-Erlebnis zu bieten. Mit dem Klick auf „Alle erlauben“ erklären Sie sich damit einverstanden. Klicken Sie auf Einstellungen für weiterführende Informationen und die Möglichkeit, einzelne Cookies zuzulassen oder sie zu deaktivieren.

Einstellungen