Zubereitung

Eintrag am:

19.06.2003

Beschreibung:

Eine sehr gute Vor- oder auch Hauptsuppe welche zur Kürbiszeit zu empfehlen ist. (Ich haben probiert - Süper)...

Herkunft:

Holländisches Gericht aus einem Prospekt.

Vorbereitungszeit:

30 Minuten

Portionen:

8 Personen

Vegetarisch:

nein

Kalorien:

Mittel

Ernährungsinfo:

Schmackhaft

Küchengeräte:

Topf, Messer und Püriergerät.

Anleitung:

ein Kürbis (2,5 Kg) halbieren, entkernen, schälen und würfeln. 500 g aufheben, den Rest in 1 1/2 Liter Hühnerbrühe 15 Minuten garen. Pürieren, salzen und pfeffern. 600 g Hechtfleisch entgräten, häuten und 5 Minuten tiefkühlen. Mit 100 ml Sahne, Salz und Pfeffer pürieren und kühlen. Zwei Eiweiß steif schlagen und mit 200 ml Sahne in die Masse einarbeiten. Klößchen formen und in siedendem Wasser ca. 5 Minuten gar ziehen lassen. 500 g Kürbiswürfel und Ringe von 2 Lauchstagen 8 Minuten in der Suppe garen. Mit 2 Eigelb legieren, und die Hechtklößchen zuführen. Viel Spaß.

Anmerkung:

Viel Erfolg und guten Appetit.
Wir würden uns über eine Rückmeldung freuen.
Gern auch im Gästebuch.

Zutaten

Zutat:

Menge:

Kommentare/Anmerkung:

Kürbis (Frisch)

2,5

kg

Hühnerbrühe

1 1/2

Lieter

Hechtfleisch

600

Gramm

Sahne

300

ml

Eier

2

Stück

Lauchstangen

2

Stück

Salz

Abschmecken

Pfeffer

Abschmecken


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