Zubereitung
Beschreibung: |
Hefeklöße mit Heidelbeeren und brauner Butter. |
Herkunft: |
- ? - Sachsen |
Vorbereitungszeit: |
50 - 60 Minuten |
Portionen: |
4 - 6 Personen |
Vegetarisch: |
ja |
Kalorien: |
?? Kalorien |
Ernährungsinfo: |
Ist billig und stopft (macht satt) |
Küchengeräte: |
Handrührgerät oder Küchenmaschine |
Anleitung: |
100 g Mehl in eine Schüssel mit Milch, Hefe u. Zucker mit Handrührgerät ca.1 min durchrühren und 20 min stehen lassen. Danach restliche Zutaten unter rühren zugeben, jetzt aus dem Teig kleine Klöse formen und auf eine bemehlte Fläche legen. Klöße 20 min gehen lassen. Großen Topf halb voll Wasser füllen und mit Küchentuch bespannen (mit Schnur untem Rand zusammenbinden). |
Anmerkung: |
Viel Spass: Info unter... |
Anmerkung: |
Viel Erfolg und guten Appetit. Wir würden uns über eine Rückmeldung freuen gern auch im Gästebuch. |