Zubereitung
Beschreibung: |
Bagels mit Crème |
Herkunft: |
Vorlage |
Vorbereitungszeit: | |
Portionen: |
? |
Vegetarisch: |
ja |
Kalorien: |
Minimal |
Ernährungsinfo: |
Vitaminreich |
Küchengeräte: | |
Anleitung: |
Das Aloe-Vera-Blattmark mit Wasser, Salz, Öl, Zucker und der Hefe im Mixer zerhacken. Das Mehl mit dieser Flüssigkeit zu einem festen Teig verkneten. Den Teig abgedeckt eine Stunde an einem warmen Ort gehen lassen. Nochmals kurz durchkneten und kleine Ringe mit einem etwa 4 cm großen Loch in der Mitte formen. Die Ringe nochmals 15 Minuten ruhen lassen und anschließend mit einem Schaumlöffel in kochendes Wasser geben und beidseitig je 30 Sekunden kochen lassen. Herausnehmen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Mit Sesam- und Kürbiskernen bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei zirka 190 Grad 20 Minuten goldgelb backen. Die Avocados halbieren, den Kern heraustrennen und das Fleisch mit einem Löffel herausnehmen. Avocadofleisch zusammen mit dem |
Anmerkung: |
Viel Erfolg und guten Appetit. Wir würden uns über eine Rückmeldung freuen gern auch im Gästebuch. |
Zutaten für die Bagels:
Zutat: |
Menge: |
Kommentare/Anmerkung: |
Aloe Vera Blattmark |
200 g |
Bevor Sie mit Aloe Vera kochen, müssen Sie die Aloe-Vera-Blätter Unbedingt schälen, da Inhaltsstoffe der Blätter stark abführend wirken. >>Siehe Einführung<< |
Weizenmehl |
500 g | |
Frische Hefe |
1/2 Würfel | |
Lauwarmes Wasser |
1/4 Lieter | |
Zucker |
1 TL | |
Olivenöl |
3 EL | |
Salz |
1/2 TL | |
Sesamkerne | ||
Kürbiskerne |
Zutaten für die Aloe-Avocado-Creme:
Zutat: |
Menge: |
Kommentare/Anmerkung: |
Reife Avocados |
2 Stück | |
Aloe Vera Blattmark |
250 g |
Bevor Sie mit Aloe Vera kochen, müssen Sie die Aloe-Vera-Blätter Unbedingt schälen, da Inhaltsstoffe der Blätter stark abführend wirken. >>Siehe Einführung<< |
Kräutersalz |
abschmecken | |
Pfeffer |
abschmecken | |
Saft einer 1/2 Zitrone |
1/2 Zitrone | |
Sojasauce |
1 TL |