Zubereitung
Eintrag am: |
16.09.2004 |
Beschreibung: |
Bulgur |
Herkunft: |
Vorlage |
Vorbereitungszeit: | |
Portionen: |
4 Personen |
Vegetarisch: |
ja |
Kalorien: |
Minimal |
Ernährungsinfo: |
Vitaminreich |
Küchengeräte: | |
Anleitung: |
Den Bulgur in die kochende Gemüsebrühe geben, kurz aufkochen, abkühlen und ausquellen lassen. Aloe-Vera-Blattmark würfeln und in den noch warmen Bulgur einrühren. Paprikaschote waschen, die Kerne und den Stielansatz entfernen, in kleine Würfel schneiden und zusammen mit der gehackten Petersilie in den kalten Bulgur geben. Mit Essig, Öl und Salz abschmecken. Mit Minze garnieren. |
Anmerkung: |
Viel Erfolg und guten Appetit. Wir würden uns über eine Rückmeldung freuen gern auch im Gästebuch. |
Zutaten
Zutat: |
Menge: |
Kommentare/Anmerkung: |
Aloe Vera Blattmark |
300 g |
Bevor Sie mit Aloe Vera kochen, müssen Sie die Aloe-Vera-Blätter Unbedingt schälen, da Inhaltsstoffe der Blätter stark abführend wirken. >>Siehe Einführung<< |
Bulgur |
200 g | |
Gemüsebrühe |
1/2 Lieter | |
Weißweinessig |
2 EL | |
Olivenöl |
2 EL | |
Gelbe Paprikaschote |
1 Stück | |
Petersilie |
1 Bund | |
Salz |
abschmecken | |
Frische Mizeblätter |
Zum garnieren |