Zubereitung

Beschreibung:

Suppe
>>Selbst probiert - Schmeckt kräftig und würzig.<<

Herkunft:

Vorlage

Vorbereitungszeit:

45 Minuten

Portionen:

4 Personen

Vegetarisch:

ja

Ernährungsinfo:

Vitaminreich

Küchengeräte:

Messer, Topf

Anleitung:

Aloe-Vera-Blatt schälen und in Stücke schneiden. Kürbis waschen und entkernen, Karotten, Sellerie- und Petersilienwurzeln putzen, Zwiebeln schälen und alles in haselnussgroße Stücke schneiden. Die Zwiebelwürfel hellbraun im Sonnenblumenöl anbraten, Wurzelgemüse dazugeben, mit Gemüsebrühe aufgießen und zum Schluss den Kürbis Hineingeben. Mit Lorbeerblatt und Nelken würzen und 15 Minuten bei milder Hitze garen. Vor dem Servieren die Aloe-Stückchen dazugeben und die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu passt herzhaftes Bauernbrot.

Anmerkung:

Viel Erfolg und guten Appetit. Wir würden uns über eine Rückmeldung freuen gern auch im Gästebuch.

Zutaten

Zutat:

Menge:

Kommentare/Anmerkung:

Kleines Aloe Vera Blatt oder

200 g Blattgel

Bevor Sie mit Aloe Vera kochen, müssen Sie die Aloe-Vera-Blätter Unbedingt schälen, da Inhaltsstoffe der Blätter stark abführend wirken. >>Siehe Einführung<<

1 kleiner Hokkaido- Kürbis

ca. 400 g

Zwiebeln

200 g

Petersilienwurzel

100 g

Petersilie

1 Bund

Karotten

150 g

Selleriewurzel

150 g

Lorberblatt

1 Stück

Salz

abschmecken

Pfeffer

abschmecken

Nelken

2 Stück

Gemüsebrühe

3/4 Lieter

Sonnenblumenöl

2 TL


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