Zubereitung
Eintrag am: |
16.09.2004 |
Beschreibung: |
Lachs Maultaschen |
Herkunft: |
Vorlage |
Vorbereitungszeit: | |
Portionen: |
2 |
Vegetarisch: |
nein |
Kalorien: |
Minimal |
Ernährungsinfo: |
Vitaminreich |
Küchengeräte: | |
Anleitung: |
Mehl, Eier und Öl zu einem festen Teig kneten. Den Teig in die Klarsichtfolie einwickeln und ruhen lassen (nicht in den Kühlschrank stellen). Den Lachs, das Aloe-Vera-Gel und die Toastscheibe in kleine Stücke schneiden, alles mit dem Stabmixer fein pürieren. Mit Sahne, Salz und Pfeffer abschmecken und kaltstellen. Den Nudelteig sehr dünn ausrollen. Mit einer runden Form den Teig zu Maultaschenhüllen ausstechen. Je einen Teelöffel von der Füllung auf die ausgestochenen Teigteile geben. Die Ränder zusammenklappen und gut andrücken. Maultaschen in Salzwasser gar kochen. |
Anmerkung: |
Viel Erfolg und guten Appetit. Wir würden uns über eine Rückmeldung freuen gern auch im Gästebuch. |
Zutaten für 2 Portionen Nudelteig:
Zutat: |
Menge: |
Kommentare/Anmerkung: |
Mehl |
250 g | |
Eier |
2 Stück | |
Öl |
2 EL |
Zutaten für die Füllung:
Zutat: |
Menge: |
Kommentare/Anmerkung: |
Lachs |
250 g | |
Aloe Vera Blattmark |
150 g |
Bevor Sie mit Aloe Vera kochen, müssen Sie die Aloe-Vera-Blätter Unbedingt schälen, da Inhaltsstoffe der Blätter stark abführend wirken. >>Siehe Einführung<< |
Toastbrot |
1 Scheibe | |
Sahne | ||
Salz |
abschmecken | |
Pfeffer |
abschmecken |