Zubereitung
Eintrag am: |
15.09.2004 |
Beschreibung: |
Pfifferlinge mit Röstis |
Herkunft: |
Vorlage |
Vorbereitungszeit: | |
Portionen: |
4 |
Vegetarisch: |
ja |
Kalorien: |
Minimal |
Ernährungsinfo: |
Vitaminreich |
Küchengeräte: | |
Anleitung: |
Pilze putzen. Aloe Vera in feine Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Petersilie waschen, trockenschütteln und ebenfalls fein hacken. Zwiebel in der Butter glasig dünsten. Pilze dazugeben und bei mittlerer Hitze 5 Minuten braten. Aloe-Vera-Würfel und Petersilie kurz mitbraten. Mit Salz würzen und mit der Sahne ablöschen. Die Flüssigkeit bei kleiner Flamme etwas einkochen lassen. Kartoffeln schälen und auf der Gemüse- oder Röstireibe in feine Streifen raspeln. Kartoffeln mit Zitronensaft und Salz mischen und kurz durchziehen lassen. Kartoffelmasse in ein Tuch füllen und gut auspressen. Den Presssaft auffangen, abstehen lassen, abgießen und die abgesetzte Stärke wieder der Masse zufügen. Eier und restliche Kartoffelstärke zugeben, gut mischen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Esslöffelweise kleine Fladen in der Pfanne formen und von beiden Seiten knusprig braten. |
Anmerkung: |
Viel Erfolg und guten Appetit. Wir würden uns über eine Rückmeldung freuen gern auch im Gästebuch. |
Zutaten für 4 Portionen:
Zutat: |
Menge: |
Kommentare/Anmerkung: |
Frische Pfifferlinge |
800 g | |
Aloe Vera Blattmark |
200 g |
Bevor Sie mit Aloe Vera kochen, müssen Sie die Aloe-Vera-Blätter Unbedingt schälen, da Inhaltsstoffe der Blätter stark abführend wirken. >>Siehe Einführung<< |
Zwiebel |
1 große | |
Petersielie |
1 Bund | |
Salz |
abschmecken | |
Süße Sahne |
100 ml | |
Butter |
80 g |