Zubereitung

Beschreibung:

Salat

Herkunft:

Vorlage

Vorbereitungszeit:

Portionen:

4 Personen

Vegetarisch:

ja

Kalorien:

Minimal

Ernährungsinfo:

Vitaminreich

Küchengeräte:

Anleitung:

Das Aloe-Vera-Blatt schälen und das Mark in kleine Stücke schneiden. Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und fein hacken. Petersilie waschen und ebenfalls fein hacken. Rucola und Ackersalat waschen und kurz Trockenschleudern. Zwiebeln goldgelb im Sonnenblumenöl anbraten. Champignons dazugeben und ebenfalls rösten. Die Aloe-Vera-Stücke zusammen mit der Petersilie nur kurz unterrühren. Den Salat mit Salz, Pfeffer und Balsamico-Essig würzen, zum Schluss mit Olivenöl beträufeln. Die abgekühlte Aloe-Vera-Mischung auf dem Salat anrichten.

Anmerkung:

Viel Erfolg und guten Appetit. Wir würden uns über eine Rückmeldung freuen gern auch im Gästebuch.

Zutaten

Zutat:

Menge:

Kommentare/Anmerkung:

Aloe Vera Blatt

300 g

Bevor Sie mit Aloe Vera kochen, müssen Sie die Aloe-Vera-Blätter Unbedingt schälen, da Inhaltsstoffe der Blätter stark abführend wirken. >>Siehe Einführung<<

Frische Champignons

300 g

Zwiebeln

150 g

Petersilie

1/2 Bund

Rucola

150 g

Ackersalat

150 g

Salz

abschmecken

Pfeffer

aus der Mühle

Balsamico- Essig

2 EL

Olivenöl

2 EL

Sonnenblumenöl

1 EL


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