Zubereitung

Eintrag am:

15.09.2004

Beschreibung:

Nachtisch

Herkunft:

Vorlage

Vorbereitungszeit:

Portionen:

2

Vegetarisch:

ja

Kalorien:

Minimal

Ernährungsinfo:

Vitaminreich

Küchengeräte:

Anleitung:

Erdbeeren waschen und halbieren. Aloe-Vera-Blattmark würfeln und mit den Erdbeeren vermischen. Alle Zutaten für die Sauce im Mixer zu einem feinen Schaum aufschlagen. Erdbeeren und Aloe-Vera-Würfel anrichten, Sauce darübergeben und jeweils mit einem Estragonblättchen und grünen Pfefferkörnern garnieren.

Anmerkung:

Viel Erfolg und guten Appetit. Wir würden uns über eine Rückmeldung freuen gern auch im Gästebuch.

Zutaten für 2 Portionen:

Zutat:

Menge:

Kommentare/Anmerkung:

Frische Erdbeeren

400 g

Aloe Vera Blattmark

50 g

Bevor Sie mit Aloe Vera kochen, müssen Sie die Aloe-Vera-Blätter Unbedingt schälen, da Inhaltsstoffe der Blätter stark abführend wirken. >>Siehe Einführung<<

Für die Sauce:

Zutat:

Menge:

Kommentare/Anmerkung:

Frische Erdbeeren

100 g

Aloe Vera Blattmark

50 g

Bevor Sie mit Aloe Vera kochen, müssen Sie die Aloe-Vera-Blätter Unbedingt schälen, da Inhaltsstoffe der Blätter stark abführend wirken. >>Siehe Einführung<<

Grüner Pfeffer

1 EL

Gehackte, französische estragonblätter

1 EL

Weinbrand

2 EL


Private Website


Ansprechpartner: Axel Döring
Leitenweg 3 in 87642 Halblech
Tel. +49 8368 9136648
Privat: www.Döring24.de
Gewerbe: www.123website.de


© Alle Rechte bei Axel Döring - döring24.de

Wir verwenden Cookies um unsere Website zu optimieren und Ihnen das bestmögliche Online-Erlebnis zu bieten. Mit dem Klick auf „Alle erlauben“ erklären Sie sich damit einverstanden. Klicken Sie auf Einstellungen für weiterführende Informationen und die Möglichkeit, einzelne Cookies zuzulassen oder sie zu deaktivieren.

Einstellungen