Zubereitung
Eintrag am: |
15.09.2004 |
Beschreibung: |
Nachtisch |
Herkunft: |
Vorlage |
Vorbereitungszeit: | |
Portionen: |
2 |
Vegetarisch: |
ja |
Kalorien: |
Minimal |
Ernährungsinfo: |
Vitaminreich |
Küchengeräte: | |
Anleitung: |
Erdbeeren waschen und halbieren. Aloe-Vera-Blattmark würfeln und mit den Erdbeeren vermischen. Alle Zutaten für die Sauce im Mixer zu einem feinen Schaum aufschlagen. Erdbeeren und Aloe-Vera-Würfel anrichten, Sauce darübergeben und jeweils mit einem Estragonblättchen und grünen Pfefferkörnern garnieren. |
Anmerkung: |
Viel Erfolg und guten Appetit. Wir würden uns über eine Rückmeldung freuen gern auch im Gästebuch. |
Zutaten für 2 Portionen:
Zutat: |
Menge: |
Kommentare/Anmerkung: |
Frische Erdbeeren |
400 g | |
Aloe Vera Blattmark |
50 g |
Bevor Sie mit Aloe Vera kochen, müssen Sie die Aloe-Vera-Blätter Unbedingt schälen, da Inhaltsstoffe der Blätter stark abführend wirken. >>Siehe Einführung<< |
Für die Sauce:
Zutat: |
Menge: |
Kommentare/Anmerkung: |
Frische Erdbeeren |
100 g | |
Aloe Vera Blattmark |
50 g |
Bevor Sie mit Aloe Vera kochen, müssen Sie die Aloe-Vera-Blätter Unbedingt schälen, da Inhaltsstoffe der Blätter stark abführend wirken. >>Siehe Einführung<< |
Grüner Pfeffer |
1 EL | |
Gehackte, französische estragonblätter |
1 EL | |
Weinbrand |
2 EL |