Erdbeeren mit Aloe Vera, grünem Pfeffer+ Estragon

Sie sind hier: Hallo und inalterfrische.de » Kochrezepte » Mehr Rezepte » Kochen mit ALOE VERA

Zubereitung

Eintrag am:

15.09.2004

Beschreibung:

Nachtisch

Herkunft:

Vorlage

Vorbereitungszeit:

Portionen:

2

Vegetarisch:

ja

Kalorien:

Minimal

Ernährungsinfo:

Vitaminreich

Küchengeräte:

Anleitung:

Erdbeeren waschen und halbieren. Aloe-Vera-Blattmark würfeln und mit den Erdbeeren vermischen. Alle Zutaten für die Sauce im Mixer zu einem feinen Schaum aufschlagen. Erdbeeren und Aloe-Vera-Würfel anrichten, Sauce darübergeben und jeweils mit einem Estragonblättchen und grünen Pfefferkörnern garnieren.

Anmerkung:

Viel Erfolg und guten Appetit. Wir würden uns über eine Rückmeldung freuen gern auch im Gästebuch.

Zutaten für 2 Portionen:

Zutat:

Menge:

Kommentare/Anmerkung:

Frische Erdbeeren

400 g

Aloe Vera Blattmark

50 g

Bevor Sie mit Aloe Vera kochen, müssen Sie die Aloe-Vera-Blätter Unbedingt schälen, da Inhaltsstoffe der Blätter stark abführend wirken. >>Siehe Einführung<<

Für die Sauce:

Zutat:

Menge:

Kommentare/Anmerkung:

Frische Erdbeeren

100 g

Aloe Vera Blattmark

50 g

Bevor Sie mit Aloe Vera kochen, müssen Sie die Aloe-Vera-Blätter Unbedingt schälen, da Inhaltsstoffe der Blätter stark abführend wirken. >>Siehe Einführung<<

Grüner Pfeffer

1 EL

Gehackte, französische estragonblätter

1 EL

Weinbrand

2 EL

Wir verwenden Cookies um unsere Website zu optimieren und Ihnen das bestmögliche Online-Erlebnis zu bieten. Mit dem Klick auf „Alle erlauben“ erklären Sie sich damit einverstanden.

Einstellungen