Zubereitung
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Eintrag am: |
15.09.2004 |
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Beschreibung: |
Nachtisch |
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Herkunft: |
Vorlage |
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Vorbereitungszeit: | |
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Portionen: |
2 |
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Vegetarisch: |
ja |
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Kalorien: |
Minimal |
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Ernährungsinfo: |
Vitaminreich |
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Küchengeräte: | |
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Anleitung: |
Erdbeeren waschen und halbieren. Aloe-Vera-Blattmark würfeln und mit den Erdbeeren vermischen. Alle Zutaten für die Sauce im Mixer zu einem feinen Schaum aufschlagen. Erdbeeren und Aloe-Vera-Würfel anrichten, Sauce darübergeben und jeweils mit einem Estragonblättchen und grünen Pfefferkörnern garnieren. |
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Anmerkung: |
Viel Erfolg und guten Appetit. Wir würden uns über eine Rückmeldung freuen gern auch im Gästebuch. |
Zutaten für 2 Portionen:
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Zutat: |
Menge: |
Kommentare/Anmerkung: |
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Frische Erdbeeren |
400 g | |
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Aloe Vera Blattmark |
50 g |
Bevor Sie mit Aloe Vera kochen, müssen Sie die Aloe-Vera-Blätter Unbedingt schälen, da Inhaltsstoffe der Blätter stark abführend wirken. >>Siehe Einführung<< |
Für die Sauce:
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Zutat: |
Menge: |
Kommentare/Anmerkung: |
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Frische Erdbeeren |
100 g | |
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Aloe Vera Blattmark |
50 g |
Bevor Sie mit Aloe Vera kochen, müssen Sie die Aloe-Vera-Blätter Unbedingt schälen, da Inhaltsstoffe der Blätter stark abführend wirken. >>Siehe Einführung<< |
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Grüner Pfeffer |
1 EL | |
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Gehackte, französische estragonblätter |
1 EL | |
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Weinbrand |
2 EL |
