Zubereitung
Beschreibung: |
Baileys selber machen |
Herkunft: | |
Vorbereitungszeit: | |
Portionen: |
750 ml |
Vegetarisch: |
ja |
Kalorien: |
?? |
Ernährungsinfo: |
kein |
Küchengeräte: |
?? |
Anleitung: |
Das Eigelb und den Kaffee vermischen und solange rühren, bis sich der Kaffee gelöst hat. Den Puderzucker mit ein wenig vom Korn in eine Schüssel geben und ebenfalls rühren, bis es sich gelöst hat. Den Vanillezucker, Rum und das Gemisch mit den Eiern und dem Kaffee zum Puderzucker zugeben. Wenn alles gut vermengt ist gibt man die Sahne zu und dann den restlichen Korn. Alles in eine Flasche füllen und mindestens 3-4 Stunden kalt stellen. Am besten schmeckt er, wenn er einen oder zwei Tage im Kühlschrank steht. Als Tip: Bailays mit Kakao - statt Kaffee, 1Eßl. Holländischen Kakao mit etwas kochendem Wasser aufgießen, bis sich alles aufgelößt hat. |
Anmerkung: |
Viel Erfolg und guten Appetit. |