Zubereitung

Beschreibung:

Baileys selber machen

Herkunft:

Vorbereitungszeit:

Portionen:

750 ml

Vegetarisch:

ja

Kalorien:

??

Ernährungsinfo:

kein

Küchengeräte:

??

Anleitung:

Das Eigelb und den Kaffee vermischen und solange rühren, bis sich der Kaffee gelöst hat. Den Puderzucker mit ein wenig vom Korn in eine Schüssel geben und ebenfalls rühren, bis es sich gelöst hat. Den Vanillezucker, Rum und das Gemisch mit den Eiern und dem Kaffee zum Puderzucker zugeben. Wenn alles gut vermengt ist gibt man die Sahne zu und dann den restlichen Korn. Alles in eine Flasche füllen und mindestens 3-4 Stunden kalt stellen. Am besten schmeckt er, wenn er einen oder zwei Tage im Kühlschrank steht. Als Tip: Bailays mit Kakao - statt Kaffee, 1Eßl. Holländischen Kakao mit etwas kochendem Wasser aufgießen, bis sich alles aufgelößt hat.

Anmerkung:

Viel Erfolg und guten Appetit.
Wir würden uns über eine Rückmeldung freuen.
Gern auch im Gästebuch.

Zutaten

Zutat:

Menge:

Kommentare/Anmerkung:

Puderzucker

150

Gramm

Vanillezucker

1

Packet

Sahne

2

Päckchen

Schnaps (Korn)

200

ml

Rum

4

EL

Eier (nur das Eigelb)

3

Stück

Kaffee oder Kakao

1

EL


Private Website


Ansprechpartner: Axel Döring
Leitenweg 3 in 87642 Halblech
Tel. +49 8368 9136648
Privat: www.Döring24.de
Gewerbe: www.123website.de


© Alle Rechte bei Axel Döring - döring24.de

Wir verwenden Cookies um unsere Website zu optimieren und Ihnen das bestmögliche Online-Erlebnis zu bieten. Mit dem Klick auf „Alle erlauben“ erklären Sie sich damit einverstanden. Klicken Sie auf Einstellungen für weiterführende Informationen und die Möglichkeit, einzelne Cookies zuzulassen oder sie zu deaktivieren.

Einstellungen