Zubereitung

Eintrag am 04.07.2010

Beschreibung:

Leckeres Dessert

Herkunft:

Gundi

Vorbereitungszeit:

ca. 20 Minuten (Kirschen wenn möglich 24 St. vorher einlegen)

Portionen:

ca. 8 Portionen

Vegetarisch:

ja

Kalorien:

etwas mehr

Ernährungsinfo:

Dessert / Nachtisch

Anleitung:

1) Die Sauerkirschen abtropfen lassen und in Eierlikör einlegen. (Kirschen besser 24 Stunden vorher in Eierlikör einlegen)
1) Den Frischkäse, Schmand, Magerquark, Puderzucker, Vanillezucker verrühren.
2) Die Schlagsahne schlagen und unterheben.
3) Die vorher eingelegten Sauerkirschen mit Eierlikör unterrühren.
Gutes Gelingen. Lg. Gundi

Anmerkung:

Ein Dankeschön an Gundi. Euch viel Spaß beim probieren.
Wir würden uns über eine Rückmeldung freuen.
Gern auch im Gästebuch.

Zutaten

Zutat:

Menge:

Kommentare/Anmerkung:

Frischkäse

2 Becher

Schmand

1 Becher

Magerquark

250 Gramm

Puderzucker

125 Gramm

Vanillezucker

5 Päckchen

Schlagsahne

2 Becher

Sauerkirschen

2 Gläser

Wenn möglich 24 St. vorher in Eierlikör einlegen.

Eierlikör

1/2 Flasche


Private Website


Ansprechpartner: Axel Döring
Leitenweg 3 in 87642 Halblech
Tel. +49 8368 9136648
Privat: www.Döring24.de
Gewerbe: www.123website.de


© Alle Rechte bei Axel Döring - döring24.de

Wir verwenden Cookies um unsere Website zu optimieren und Ihnen das bestmögliche Online-Erlebnis zu bieten. Mit dem Klick auf „Alle erlauben“ erklären Sie sich damit einverstanden. Klicken Sie auf Einstellungen für weiterführende Informationen und die Möglichkeit, einzelne Cookies zuzulassen oder sie zu deaktivieren.

Einstellungen