Zubereitung

Eintrag am 27.06.2007

Beschreibung:

Ein Leckerli zum grillen das süchtig macht!

Herkunft:

Petras Grill-Leckerlis

Vorbereitungszeit:

... etwa 10 Minuten

Portionen:

Je nach Glasgröße und nach Appetit!

Vegetarisch:

ja

Kalorien:

Etwas mehr - wie alles das schmeckt!

Ernährungsinfo:

Super lecker ...

Küchengeräte:

Schneidebrett, Messer, Gabel, Schüssel, Gefäß mit Deckel

Anleitung:

1) Fetakäse würfeln und in ein verschließbares Gefäß (Schraubglas) füllen.
2) Schafskäsegewürz (ca 1Tl.) darüber streuen und mit Olivenöl bedecken (falls man es schärfer möchte klein gehackte rote Peperoni mit hinein geben!).
3) Ein paar Tage im Kühlschrank durchziehen lassen.
4) Käsewürfel herausnehmen und zerdrücken (z.B. mit Gabel).
Dabei etwas von dem Öl und den Gewürzen darin vom Einlegen mit untermischen, damit es schön cremig wird.
5) Eine Schwarz- oder Weißbrotscheibe rösten und drauf damit.
Hmmm......lecker! Guten Appetit!
Marinade kann für nächste Mischung wieder verwendet werden. Nur Kräuter und Olivenöl wieder nachfüllen.

Anmerkung:

Danke Dir Petra. Viel Spaß bei eurer Grillparty.
Wir würden uns über eine Rückmeldung freuen.
Gern auch im Gästebuch.

Zutaten für 200g Fetrakäse ...

Zutat:

Menge:

Anmerkung:

Fetakäse

200 Gramm

"Schafskäsegewürz" zum Einlegen von Schafskäse (Gibt es hier - Klick auf Link dann auf "Shop" und im "Suchfeld" Pizza-Gewürz oben Artikel-Nr. 4430 eingeben)

1 Teelöffel

Kräuterrsalz

abschmecken

Olivenöl

den Fetakäse abdecken

eventl. kleine getrocknete Peperoni

abschmecken


Private Website


Ansprechpartner: Axel Döring
Leitenweg 3 in 87642 Halblech
Tel. +49 8368 9136648
Privat: www.Döring24.de
Gewerbe: www.123website.de


© Alle Rechte bei Axel Döring - döring24.de

Wir verwenden Cookies um unsere Website zu optimieren und Ihnen das bestmögliche Online-Erlebnis zu bieten. Mit dem Klick auf „Alle erlauben“ erklären Sie sich damit einverstanden. Klicken Sie auf Einstellungen für weiterführende Informationen und die Möglichkeit, einzelne Cookies zuzulassen oder sie zu deaktivieren.

Einstellungen