Zubereitung
|
Eintrag am: |
16.01.2009 |
|
Beschreibung: |
Jogurt - Möhren Dip |
|
Herkunft: |
Johannes Baum |
|
Vorbereitungszeit: |
... 10 Minuten |
|
Portionen: |
Je nach Appetit |
|
Vegetarisch: |
ja |
|
Kalorien: |
Überschaubar ... |
|
Ernährungsinfo: |
Leckere Dip-Beilage |
|
Küchengeräte: |
Mixstab, Schneidebrett, Messer, Schüssel |
|
Anleitung: |
1) Möhren fein raspeln |
|
Anmerkung: |
Danke Dir Hannes. Schmeckt super. |
Zutaten
|
Zutat: |
Menge: |
Kommentare/Anmerkung: |
|
Joghurt mit 10% Fett |
250 |
Gramm (evtl. beim Griechen) |
|
Frische Möhren mittelgroß |
2 |
Stück |
|
Zitronensaft |
1 |
Teelöffel |
|
Knoblauch-Zehen |
2 |
Stück |
|
Olivenöl |
1 |
Esslöffel |
|
Minze frisch oder geraspelt |
1 |
Teelöffel (Frisch ist besser!) |
|
Salz und Pfeffer |
nach Bedarf |
abschmecken |
