Zubereitung

Eintrag am:

16.01.2009

Beschreibung:

Jogurt - Möhren Dip

Herkunft:

Johannes Baum

Vorbereitungszeit:

... 10 Minuten

Portionen:

Je nach Appetit

Vegetarisch:

ja

Kalorien:

Überschaubar ...

Ernährungsinfo:

Leckere Dip-Beilage

Küchengeräte:

Mixstab, Schneidebrett, Messer, Schüssel

Anleitung:

1) Möhren fein raspeln
2) Knoblauch in feine kleine Würfelchen schneiden
3) Joghurt in Schüssel geben
4) Mit Mixstab schön cremig rühren
5) Alle Zutaten unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Dazu Fladenbrot und Gemüsesticks servieren. Guten Appetit!

Anmerkung:

Danke Dir Hannes. Schmeckt super.
Wir würden uns über eine Rückmeldung freuen.
Gern auch im Gästebuch.

Zutaten

Zutat:

Menge:

Kommentare/Anmerkung:

Joghurt mit 10% Fett
oder auch Schmand

250

Gramm (evtl. beim Griechen)

Frische Möhren mittelgroß

2

Stück

Zitronensaft

1

Teelöffel

Knoblauch-Zehen

2

Stück

Olivenöl

1

Esslöffel

Minze frisch oder geraspelt

1

Teelöffel (Frisch ist besser!)

Salz und Pfeffer

nach Bedarf

abschmecken


Private Website


Ansprechpartner: Axel Döring
Leitenweg 3 in 87642 Halblech
Tel. +49 8368 9136648
Privat: www.Döring24.de
Gewerbe: www.123website.de


© Alle Rechte bei Axel Döring - döring24.de

Wir verwenden Cookies um unsere Website zu optimieren und Ihnen das bestmögliche Online-Erlebnis zu bieten. Mit dem Klick auf „Alle erlauben“ erklären Sie sich damit einverstanden. Klicken Sie auf Einstellungen für weiterführende Informationen und die Möglichkeit, einzelne Cookies zuzulassen oder sie zu deaktivieren.

Einstellungen