Maracuja-Korn selbst gemacht

Sie sind hier: Hallo und inalterfrische.de » Kochrezepte » Mehr Rezepte » Weitere Rezepte

Zubereitung

Beschreibung:

Maracuja-Korn selber machen

Herkunft:

Vorbereitungszeit:

Portionen:

2 Liter

Vegetarisch:

ja

Kalorien:

??

Ernährungsinfo:

kein

Küchengeräte:

??

Anleitung:

Korn und Zucher im Topf lauwarm werden lassen, damit sich der Zucker und Vanillezucker auflöst, dann den Saft rein und wenn es kalt ist, die Sahne zugeben.

Anmerkung:

Viel Erfolg und guten Appetit.
Wir würden uns über eine Rückmeldung freuen.
Gern auch im Gästebuch.

Zutaten

Zutat:

Menge:

Kommentare/Anmerkung:

Maracuja-Saft

1

Liter

Vanillezucker

1

Packet

Sahne

1

Päckchen

Schnaps (Korn)

350

ml

Zucker

100

Gramm

Wir verwenden Cookies um unsere Website zu optimieren und Ihnen das bestmögliche Online-Erlebnis zu bieten. Mit dem Klick auf „Alle erlauben“ erklären Sie sich damit einverstanden.

Einstellungen