Zubereitung

Beschreibung:

Maracuja-Korn selber machen

Herkunft:

Vorbereitungszeit:

Portionen:

2 Liter

Vegetarisch:

ja

Kalorien:

??

Ernährungsinfo:

kein

Küchengeräte:

??

Anleitung:

Korn und Zucher im Topf lauwarm werden lassen, damit sich der Zucker und Vanillezucker auflöst, dann den Saft rein und wenn es kalt ist, die Sahne zugeben.

Anmerkung:

Viel Erfolg und guten Appetit.
Wir würden uns über eine Rückmeldung freuen.
Gern auch im Gästebuch.

Zutaten

Zutat:

Menge:

Kommentare/Anmerkung:

Maracuja-Saft

1

Liter

Vanillezucker

1

Packet

Sahne

1

Päckchen

Schnaps (Korn)

350

ml

Zucker

100

Gramm


Private Website


Ansprechpartner: Axel Döring
Leitenweg 3 in 87642 Halblech
Tel. +49 8368 9136648
Privat: www.Döring24.de
Gewerbe: www.123website.de


© Alle Rechte bei Axel Döring - döring24.de

Wir verwenden Cookies um unsere Website zu optimieren und Ihnen das bestmögliche Online-Erlebnis zu bieten. Mit dem Klick auf „Alle erlauben“ erklären Sie sich damit einverstanden. Klicken Sie auf Einstellungen für weiterführende Informationen und die Möglichkeit, einzelne Cookies zuzulassen oder sie zu deaktivieren.

Einstellungen