Zubereitung

Eintrag am:

27.06.2007

Beschreibung:

Superscharf & Superlecker ...

Herkunft:

Petras Grill-Leckerlis

Vorbereitungszeit:

... etwa 10 Minuten

Portionen:

Je nach Glasgröße und nach Appetit!

Vegetarisch:

ja

Kalorien:

Hab sie noch nicht gesehen.

Ernährungsinfo:

Gut gegen Kälte und gut für Verdauung! Achtung! Brennt!!!!!!

Küchengeräte:

Holz- oder Metallspieße, Messer oder Knoblauchpresse eventl. Pinsel

Anleitung:

1) Knoblauch klein hacken, mit Kräutersalz mischen und mit Olivenöl auffüllen. Ihr könnt gern auch andere Kräuter mit einbringen. Je nach Geschmack.
2) Gut durchziehen lassen.
3) Peperoni abgießen und auf Spieße fädeln.
4) Mindestens 1 Stunde vor dem Grillen mit der Knoblauch-Kräuter-Öl-Marinade einpinseln.
5) Kurz angrillen. Vorsicht scharf aber lecker!

Anmerkung:

Danke Dir Petra. Viel Spaß bei eurer Grillparty.
Wir würden uns über eine Rückmeldung freuen.
Gern auch im Gästebuch.

Zutaten für ein Glas Peperonis ...

Zutat:

Menge:

Anmerkung:

Grüne mittelscharfe Peperoni im Glas

ca. 350

Gramm

Knoblauch

2

Zehen

Kräuterrsalz

nach Bedarf

abschmecken

Olivenöl

nach Bedarf

Peperoni bedecken


Private Website


Ansprechpartner: Axel Döring
Leitenweg 3 in 87642 Halblech
Tel. +49 8368 9136648
Privat: www.Döring24.de
Gewerbe: www.123website.de


© Alle Rechte bei Axel Döring - döring24.de

Wir verwenden Cookies um unsere Website zu optimieren und Ihnen das bestmögliche Online-Erlebnis zu bieten. Mit dem Klick auf „Alle erlauben“ erklären Sie sich damit einverstanden. Klicken Sie auf Einstellungen für weiterführende Informationen und die Möglichkeit, einzelne Cookies zuzulassen oder sie zu deaktivieren.

Einstellungen