Zubereitung

Beschreibung:

Kann mit Reis gereicht werden.

Herkunft:

Vorlage

Vorbereitungszeit:

1,5 Stunden

Portionen:

6 Personen

Vegetarisch:

ja

Kalorien:

400 Kalorien

Ernährungsinfo:

Ideal für Kinder.

Küchengeräte:

Anleitung:

Bohnen über Nacht einweichen. In einen großen Topf 15 Tassen kaltes Wasser, Kümmel, Salz, Pfeffer, Knoblauch und Zwiebeln geben; zum Kochen bringen. Die Schwarzen Bohnen ohne Sudwasser hinzugeben. Temperatur reduzieren und lassen die Bohen solange sieden lassen, bis diese weich sind.

Anmerkung:

Viel Erfolg und guten Appetit.
Wir würden uns über eine Rückmeldung freuen.
Gern auch im Gästebuch.

Zutaten

Zutat:

Menge:

Kommentare/Anmerkung:

Schwarze Bohnen

1

Pfund

Salz

1

Eßlöffel

Pfeffer

1

Teelöffel

Kümmel

1

Eßlöffel

Knoblauch

3

Zehen

Zwiebel

1

In kleine Würfel schneiden.


Private Website


Ansprechpartner: Axel Döring
Leitenweg 3 in 87642 Halblech
Tel. +49 8368 9136648
Privat: www.Döring24.de
Gewerbe: www.123website.de


© Alle Rechte bei Axel Döring - döring24.de

Wir verwenden Cookies um unsere Website zu optimieren und Ihnen das bestmögliche Online-Erlebnis zu bieten. Mit dem Klick auf „Alle erlauben“ erklären Sie sich damit einverstanden. Klicken Sie auf Einstellungen für weiterführende Informationen und die Möglichkeit, einzelne Cookies zuzulassen oder sie zu deaktivieren.

Einstellungen