Schwarze Bohnen

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Zubereitung

Beschreibung:

Kann mit Reis gereicht werden.

Herkunft:

Vorlage

Vorbereitungszeit:

1,5 Stunden

Portionen:

6 Personen

Vegetarisch:

ja

Kalorien:

400 Kalorien

Ernährungsinfo:

Ideal für Kinder.

Küchengeräte:

Anleitung:

Bohnen über Nacht einweichen. In einen großen Topf 15 Tassen kaltes Wasser, Kümmel, Salz, Pfeffer, Knoblauch und Zwiebeln geben; zum Kochen bringen. Die Schwarzen Bohnen ohne Sudwasser hinzugeben. Temperatur reduzieren und lassen die Bohen solange sieden lassen, bis diese weich sind.

Anmerkung:

Viel Erfolg und guten Appetit.
Wir würden uns über eine Rückmeldung freuen.
Gern auch im Gästebuch.

Zutaten

Zutat:

Menge:

Kommentare/Anmerkung:

Schwarze Bohnen

1

Pfund

Salz

1

Eßlöffel

Pfeffer

1

Teelöffel

Kümmel

1

Eßlöffel

Knoblauch

3

Zehen

Zwiebel

1

In kleine Würfel schneiden.

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