Zubereitung

Eintrag am:

28.06.2007

Beschreibung:

Zaziki - Ein muss beim Grillen.

Herkunft:

Petras Leckerlis

Vorbereitungszeit:

... 10 Minuten

Portionen:

Je nach Appetit

Vegetarisch:

ja

Kalorien:

Wer will das schon wissen, wenns schmeckt!

Ernährungsinfo:

Leckere Dip-Beilage mit Urlaubsfeeling.

Küchengeräte:

Mixstab, Knoblauchpresse, Schneidebrett, Messer, Schüssel

Anleitung:

1) Quark und Joghurt in Schüssel geben
2) Mit Mixstab schön cremig rühren
3) Gepresste Knoblauchzehen, Lauch & Gurke (klein geschnitten) sowie Tsatsikigewürz unterrühren und mit Salz abschmecken.
Guten Appetit!

Anmerkung:

Danke Dir Petra. Viel Spaß bei eurer Party.
Wir würden uns über eine Rückmeldung freuen.
Gern auch im Gästebuch.

Zutaten

Zutat:

Menge:

Kommentare/Anmerkung:

Magerquark

1

Becher

Quark 40%

1

Becher

Naturjoghurt

1

Becher

Knoblauch-Zehen

2 - 3

Stück

Tsatsikigewürz (Gibt es hier - Klick auf Link dann auf "Shop" und im "Suchfeld" oben rechts "Tsatsiki" eingeben)

nach Bedarf

abschmecken

Lauchzwiebel oder etwas Schnittlauch

1

Stück

Grüne Gurke

etwas

abschmecken

Salz

nach Bedarf

abschmecken


Private Website


Ansprechpartner: Axel Döring
Leitenweg 3 in 87642 Halblech
Tel. +49 8368 9136648
Privat: www.Döring24.de
Gewerbe: www.123website.de


© Alle Rechte bei Axel Döring - döring24.de

Wir verwenden Cookies um unsere Website zu optimieren und Ihnen das bestmögliche Online-Erlebnis zu bieten. Mit dem Klick auf „Alle erlauben“ erklären Sie sich damit einverstanden. Klicken Sie auf Einstellungen für weiterführende Informationen und die Möglichkeit, einzelne Cookies zuzulassen oder sie zu deaktivieren.

Einstellungen