Tsatsiki selbstgemacht

Sie sind hier: Hallo und inalterfrische.de » Kochrezepte » Mehr Rezepte » Weitere Rezepte

Zubereitung

Eintrag am:

28.06.2007

Beschreibung:

Zaziki - Ein muss beim Grillen.

Herkunft:

Petras Leckerlis

Vorbereitungszeit:

... 10 Minuten

Portionen:

Je nach Appetit

Vegetarisch:

ja

Kalorien:

Wer will das schon wissen, wenns schmeckt!

Ernährungsinfo:

Leckere Dip-Beilage mit Urlaubsfeeling.

Küchengeräte:

Mixstab, Knoblauchpresse, Schneidebrett, Messer, Schüssel

Anleitung:

1) Quark und Joghurt in Schüssel geben
2) Mit Mixstab schön cremig rühren
3) Gepresste Knoblauchzehen, Lauch & Gurke (klein geschnitten) sowie Tsatsikigewürz unterrühren und mit Salz abschmecken.
Guten Appetit!

Anmerkung:

Danke Dir Petra. Viel Spaß bei eurer Party.
Wir würden uns über eine Rückmeldung freuen.
Gern auch im Gästebuch.

Zutaten

Zutat:

Menge:

Kommentare/Anmerkung:

Magerquark

1

Becher

Quark 40%

1

Becher

Naturjoghurt

1

Becher

Knoblauch-Zehen

2 - 3

Stück

Tsatsikigewürz (Gibt es hier - Klick auf Link dann auf "Shop" und im "Suchfeld" oben rechts "Tsatsiki" eingeben)

nach Bedarf

abschmecken

Lauchzwiebel oder etwas Schnittlauch

1

Stück

Grüne Gurke

etwas

abschmecken

Salz

nach Bedarf

abschmecken

Wir verwenden Cookies um unsere Website zu optimieren und Ihnen das bestmögliche Online-Erlebnis zu bieten. Mit dem Klick auf „Alle erlauben“ erklären Sie sich damit einverstanden.

Einstellungen