Bunter Nudelsalat

Sie sind hier: Hallo und inalterfrische.de » Kochrezepte » Nudelgerichte

Zubereitung

Beschreibung:

Bunter Nudelsalat...

Herkunft:

Heike Döring

Vorbereitungszeit:

20 Minuten

Portionen:

4 Personen

Vegetarisch:

nein

Kalorien:

690 Kalorien

Ernährungsinfo:

Balaststoffreich

Küchengeräte:

Messer

Anleitung:

1.Nudeln kochen. Abgießen und mit öl vermengen. Kalt werden lassen.
2. Erbsen,Möhren in Wasser auftauen und kochen.
3.Geckochter Schincken in 1/2cm dicke Würfel schneiden.Kerbel kleinzupfen.
4.Aus Mayonnaise,Joghurt,Essig,Senf,eine Prise Salz und Pfeffer die Soße zubereiten. Nudeln, Schincken, Erbsen und Möhren mit der Soße mischen.
Mit Kerbel verzieren.

Anmerkung:

Viel Erfolg und guten Appetit.
Wir würden uns über eine Rückmeldung freuen.
Gern auch im Gästebuch.

Zutaten

Zutat:

Menge:

Kommentare/Anmerkung:

Hörnchen Nudeln

500

Gramm

Erbsen

1

Pack Tiefgekühlt

Möhren

1

In Würfel schneiden.

Kerbel

1

Bund

Schinken

200

Gramm gekochten Schinken

Majonnaise

2

Eßlöffel

Jogurt

150

Gramm

Obstessig

1

Eßlöffel

Senf

1

Teelöffel

Salz

Abschmecken

Pfeffer

Abschmecken

Wir verwenden Cookies um unsere Website zu optimieren und Ihnen das bestmögliche Online-Erlebnis zu bieten. Mit dem Klick auf „Alle erlauben“ erklären Sie sich damit einverstanden.

Einstellungen