Zubereitung

Beschreibung:

Bunter Nudelsalat...

Herkunft:

Heike Döring

Vorbereitungszeit:

20 Minuten

Portionen:

4 Personen

Vegetarisch:

nein

Kalorien:

690 Kalorien

Ernährungsinfo:

Balaststoffreich

Küchengeräte:

Messer

Anleitung:

1.Nudeln kochen. Abgießen und mit öl vermengen. Kalt werden lassen.
2. Erbsen,Möhren in Wasser auftauen und kochen.
3.Geckochter Schincken in 1/2cm dicke Würfel schneiden.Kerbel kleinzupfen.
4.Aus Mayonnaise,Joghurt,Essig,Senf,eine Prise Salz und Pfeffer die Soße zubereiten. Nudeln, Schincken, Erbsen und Möhren mit der Soße mischen.
Mit Kerbel verzieren.

Anmerkung:

Viel Erfolg und guten Appetit.
Wir würden uns über eine Rückmeldung freuen.
Gern auch im Gästebuch.

Zutaten

Zutat:

Menge:

Kommentare/Anmerkung:

Hörnchen Nudeln

500

Gramm

Erbsen

1

Pack Tiefgekühlt

Möhren

1

In Würfel schneiden.

Kerbel

1

Bund

Schinken

200

Gramm gekochten Schinken

Majonnaise

2

Eßlöffel

Jogurt

150

Gramm

Obstessig

1

Eßlöffel

Senf

1

Teelöffel

Salz

Abschmecken

Pfeffer

Abschmecken


Private Website


Ansprechpartner: Axel Döring
Leitenweg 3 in 87642 Halblech
Tel. +49 8368 9136648
Privat: www.Döring24.de
Gewerbe: www.123website.de


© Alle Rechte bei Axel Döring - döring24.de

Wir verwenden Cookies um unsere Website zu optimieren und Ihnen das bestmögliche Online-Erlebnis zu bieten. Mit dem Klick auf „Alle erlauben“ erklären Sie sich damit einverstanden. Klicken Sie auf Einstellungen für weiterführende Informationen und die Möglichkeit, einzelne Cookies zuzulassen oder sie zu deaktivieren.

Einstellungen